Schön gelegenes Hotel; sensationell der direkte Seezugang… bei Wi d fast gefühlt wie am Meer. Saunalandschaft hat alles was das Herz begeht. Zimmer geschmackvoll, schlicht und sauber, genialer Balkon. Lieblingsplatz: Terrasse Skybar. Essen für meinen Geschmack etwas zu experimentell, Frühstück reichlich und lecker. Entspannte Atmosphäre, nettes Personal und gute Cocktails.
Das Hotel ist sehr schön, modern und das Beste- der direkte Zugang zur Sauna!!!!!
Die Saunen sind herrlich, das Onsenbad einmalig und der Seezugang die Krönung!
Leider hat uns das Personal von der Sauna die Handtücher der Liegen immer wieder auf auf den Boden gelegt, während unseres Saunaganges. Das fanden wir weniger passend, denn die Liegen draußen waren aufgrund des schlechten Wetter kaum frequentiert.
Das Essen im Hotel ist sehr gut, auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr…
Wir haben uns richtig gut erholt. Das Essen war hervorruft, die Getränkekarte sehr gut. Der Saunabereich direkt am See unvergleichlich. Schön wäre in Zukunft durchgehende Küche im Saunabereich sowie Tische in der Lobby an denen man Karten spielen kann.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im bora HotSpaResort. Leider konnten wir aus persönlichen Gründen den Spa-Bereich nicht nutzen, das werden wir aber sicher einmal nachholen!
Kleine Anmerkung am Rande (was aber den schönen Aufenthalt nicht trübte)
Ein Aufzug bei der Größe des Hauses ist zu wenig und wir waren aufgrund meiner gehbehinderten Mutter darauf angewiesen... ebenso könnte man bei zunehmender E-Mobilität darüber nachdenken, die Anzahl der Ladesäulen deutlich auszubauen.
Gerne zahlt man dann auch dafür,…
schöne Exquisit Zimmer mit Sicht in das Naturschutzgebiet, phantastisches Frühstück, sehr schöne Lage am See mit Privatstrand, man muss wissen, dass im Wellnessbereich keine Textilien erlaubt sind
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und die Lage ist top. Auch das Angebot mit dem Fahrrad zu radeln, nahm ich gern an. Das das Bora ja so gut angebunden ist, um den See noch besser erkunden zu können.
habe 2 schöne Tage bei Ihnen verbracht; sehr zuvorkommendes Personal, gute Zimmereinrichtung, kurze Wege zu allem was man möchte; trotz strengem Sicherheitskonzept fühlte ich mich sehr wohl.
Super Hotel Anlage, Toller Sauna und Wellnes Bereich, Sehr freundliches Personal, Mega Frühstück Qualität im hohen Maße.
Jeder Zeit einen kurz Trip wert.
Sehr zu empfehlen! Wellnessbereich ist seinen vielen Saunen und direkt am See gelegen, der Garant für Entspannung! Abgerundet wird das ganze vom leckeren Essen im Hotel oder der Sauna