Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit einem mega Frühstücksbuffet
Definitiv. Der Weg von der U-Bahn zum Hotel kurz und einfach zu finden und bis auf die Bar, war alles top. Der Empfang hervorragend und herzlich. Die Zimmer schön, modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ein Traum. An der Bar wurden wir gekonnt ignoriert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut, veralteter TV
Alles supi, außer dass der Fernseher sehr veraltet ist und wir uns nicht mit unseren Handys (iPhone) verbinden konnten…
Serge(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Marriott-Bunker
Wir haben das Hotel im absoluten Low-Season gebucht und haben aufgrund von unserem Status ein Upgrade in ein Eckzimmer mit schönem Ausblick erhalten. Einiges hat aber im Zimmer nicht funktioniert. Die Executive Lounge ist ok, es lohnt sich aber der Aufpreis dafür definitiv nicht, außer man isst gerne abends durchschnittliche Pommes mit Currywurst. Den Aufschnitt haben wir nicht angerührt. Am Tag stehen dort stundenlang dreckige Tassen und Gläser rum, die Kaffeemaschine ist ständig defekt und man muss jemand an der…
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Frühstückserlebnis war insgesamt in Ordnung
Im großen und Ganzen ok
Jule(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit bequemem Bett und guter Lage in Bonn
Sehr schönes Hotel am Bonner Rheinufer. Gutes Frühstück, bequeme Betten. Direkt am Hotel hält der Stadtrundfahrt-Bus, die Innenstadt ist mit einem Spaziergang am Rhein fußläufig zu erreichen. Für ein Wochenende in Bonn sehr zu empfehlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel für geschäftliche Reisen mit einem tollen Fitnessangebot.
Gerade wenn man geschäftlich unterwegs ist kann man dieses Hotel sehr empfehlen. Eine gute Lage und ein professionelles Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre. Speziell das Fitness und Wellness Angebot ist außergewöhnlich!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mega zufrieden
Mega schönes hotel gehen da gerne wieder hin. Ist Zentrum nah und man hat Blick auf den Fluss. Parkplätze sind in einem Parkhaus nebenan verfügbar
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Lage am Rhein - perfekt zum entspannen
Aufgrund der tollen Lage am Rhein..im gesamten ein tolles Gesamtpaket.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, sehr geschmackvoll
Wir haben extra dieses Hotel wegen der unmittelbaren Nähe zum GOP ausgesucht. Das GOP kann direkt durch einen Durchgang besucht werden, ohne "nach draußen" zu müssen - das war super! Wir haben nicht die hoteleigene Tiefgarage gebucht, sondern haben das Parkhaus nur wenige Meter vom Hotel entfernt genutzt. Dort kostet das Tagesticket "nur" 15 € statt 20 € wie am Hotel. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Der Check-In verlief freundlich und komplikationslos. Wir bekamen ein Zimmer in der 5. Etage mit Aussicht…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut gelegenes Hotel, ideal für Erkundungen in Bonn.
Sehr gut gelegenes Hotel um Bonn zu erkunden. Nur wenige Meter vom Rhein und vom ÖPNV entfernt, eignet sich das Marriott Bonn sehr gut um die Stadt zu erkunden. Das Zimmer war ansprechend gestaltet und verfügte über ein sehr großes und schönes Bad.