Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhige Lage am Rheinufer mit interessanter Umgebung.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage am Rheinufer. Auch die Umgebung ist interessant. Deutsche Geschichte zum Anfassen,, ebenso schöne Spaziergänge am Rheinufer und im Park sind zu empfehlen. Schöne Saunaanlage.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Wellness-Bereich und freundliches Personal
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist top. Der Wellness-Bereich sicherlich das absolute Highlight und auch die Executive Lounge hat einiges zu bieten. Ich komme hier sicherlich wieder her!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Die Lage am Rhein macht das Hotel empfehlenswert, aber nur wee es einen guten Preis gibt
Insgesamt empfehlenswert, wenn es einen guten Preis gibt. Die Lage am Rhein ist schon sehr schön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel zur Erkundung der Umgebung mit großem Pool.
Klasse Hotel für einen Wochenende und um die Gegend zu erkunden, sehr schöne Lage direkt am Rhein.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich
Schönes Hotel, gute Zimmer mit toller Dachterasse und Wellnessbereich. Super um mal ein bisschen zu entspannen.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Stadthotel am Rhein
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Stadtrand von Bonn. Das Hotel hat ein gutes Frühstück, viele Zimmer sind zwar auf den ersten Blick neu, haben aber einige Probleme mit den Vorhängen oder teilweise mit dem uneingenehmen Geruch. Die Executive Lounge ist etwas vernachlässigt, abend hat aber recht gutes Angebot an frittierten warmen Speisen, Salaten und etwas Aufschnitt. Der Wein ist trinkbar, mehr aber auch nicht. Bei Preisen um 100 Euro kann man es mal buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage, hat aber Service-Probleme.
Wir waren zum zweiten Mal im Marriott in Bonn. Beide Male war das Haus komplett ausgebucht. Beim letzten Aufenthalt war das Rezeptionsteam komplett überfordert. Ständig war jemand Anderes da. Unsere Reisekostenübernahmebestätigungen gingen verloren. Es war ein furchtbares Durcheinander. Auch unsere Zimmerschlüssel gingen mehrfach nicht und man mußte mit Bademantel, aus dem Saunabereich kommend, zur Rezeption. Der Pool/SpaBereich ist recht schön, allerdings kam auch er gegenüber unserem vorhergehenden Besuch…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schöne Zimmer, super Lage und tolles Frühstücksbuffet. Die zentrale Lage ermöglicht einen schönen Rhein / Städtetrip.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bonner Rhein Hotel
Freundlicher Empfang und gute Ausstattung. Eine ideale Lage am Rhein und direkt in der Näher der Post und Telekom Zentrale. Fitness und Pool sowie Tiefgarage ist auch vorhanden.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hoher Standard
Modernes Hotel, gutes Frühstück, gelegen in der Südstadt, optimal für Geschäftsreise, keine perfekte Anbindung