Tobias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Zum Schlafen reicht es
Also ich war dort mit meinem Vater eine woche lang, und finde das es zum übernachten reicht. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand 20 m vom strand weg. Das essen war schlecht gewürtzt und hat teilweise nach nichts geschmeckt. Das Personal ist lustlos und beim Frühstück nervt die Kaffemaschiene. Aber wer Party machen will und was zum übernachten braucht der ist da richtig. Die Partymeile ist auch nicht weit weg. Tipp: nähe des hotels so 20 -30 meter ist ein gutes Restaurante.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Für Partyurlauber vollkommen ok
Das Hote hat 14 Stockwerke und ist relativ alt. Es sind Hauptsächlich junge Deutsche in diesem Hotel. Im alter von 17-25 Jahren. Also das Hotel ist nur für Leute geeignet die Party machen wollen und denen es egal ist ob jemand um 5 uhr morgens laut gröhlend durch die Gänge läuft. Ich kann sowieso nciht verstehen wie man an den Goldstrand mit seiner Familie fahren kann. Es ist eigentlich verboten getränke und essen mit aufs zummer zu nehmen. Aber es ist trotzdem kein problem hinzubekommen. Wenn man die sachen in…
Marcelinho(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Was will man mehr?
Das Hotel ist von außen und innen recht angenehm gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß und vom Balkon aus kann man das Meer sehen. Das Hotel verfügt über 14 Stockwerke... Wir waren im 3. Stock und leider waren an unseren ersten 3 tagen auch familien dort. aber als diese weg waren konnten wir die lautstärke auch wieder etwas hochfahren. ich empfehle das hotel aufjedenfall weiter... wir fliegen dieses jahr auch noch mal hin (19. 07.-26. 07.)... zwar ist das essen nicht so gut, aber wir haben auch andere…
Niklas.(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Zum Party machen ok
Es ist ok zum schlafen, aber andere Sachen wie essen sind nicht so der hammer! Was mich sehr gestört hat war, dass man keine Getränke mit auf das Zimmer nehmen durfte bzw. sollte! Aber im endeffekt würde ich es für Party-hungrige weiter empfehlen
Eugenius(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein gutes Hotel zum Schlafen und zum Party machen
Hallo wir waren 2 Wochen in dem Hotel er befindet sich sehr nah am Strand. Das essen ist gut uns und unseren Kindern hat es gut geschmeckt. Das Personal ist aber sehr schlecht. Die Sauberkeit im Zimmer war auch gut .Die Zimmer sind sehr groß und sie sind mit Fernseher und Küchlschrank ausgestattet. Wir waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden
Antje.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Meinung des Badeurlaubes
Im Großen und Ganzen waren wir eigentlich zufrieden, ,nur das Personal könnte noch flexibler werden. Das heißt, unser rückflug haben in der nacht vom 14. bis 15. August angetreten und sollten gegen 12 Uhr das Zimmer verlassen, desweiteren haben wir bis 21. 15 auf den Reisebus warten müssen: ohne das wir ein Abendbrot im Hotel erhalten haben. Die Technischen Geräte im Zimmer haben wir vorerst bemängeln müssen wie TV usw.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Lage
das hotel ist ca 20 meter vom strand entfernt. Die Zimmer sind in ordnung und der meerblick fantastisch. Essen geht so, frühstück leider nur bis 10 uhr :( Preise im Hotel sehr günstig und Massage ist serh zu empfehlen :)
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Partyhotel
Das Hotel liegt mitten in der Partyzone und ist daher sehr laut. Es wird von vielen Jugendlichen frequentiert und ist somit nicht geeignet für Leute, die früh schlafen wollen oder mit Kindern dort sind. Ansonsten war alles ok (Sauberkeit, Essen, Strand). Die Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut. Der Pool ist sehr klein, aber sauber.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toller Urlaub für die kleine Kasse
Ein hochhausartiger Würfel, haben im 8. Stockwerk gewohnt, tolle Aussicht mit seitlichem Meerblick. Das Hotelzimmer war klein aber fein und sauber. Der einzige kleine Makel ist, das wie schon andere bemerkt haben die Wände sehr dünn und hellhörig sind. Mann hört die Putzfrauen über den Gang rollen und die Türen schlagen. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden. Es waren überwiedend ältere Leute im Hotel untergebracht. Ganz tolle Neckermannbetreuung, sehr kompetent und stets präsent. Hilfreiche Tipps und…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nicht für Familien geeignet, Partyalarm
Personal zwar zum größtenteil freundlich, aber nicht ausreichend kompetent, Hotelmamanagement mangelhaft, für Kinder überhaupt keine Möglichkeiten, Essen meist kalt = nicht zu empfehlen, es sei denn man ist auf Partytour