Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen
Bis auf das sehr kleine ( renovierungsbedürftige) Bad und dem eher sehr kleinen Kleiderschrank ist das Hotel ansonsten gerade für Leute die keinen hohen Anspruch stellen nicht schlecht.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Für Partyurlauber okay - sonst nicht gut
Zum schlafen ist das Hotel okay. Das Essen ist sehr schlecht, lieber am Strand und an der Prominade essen gehen - viel leckerer und günstiger. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Handtücher nicht gewechselt. Pluspunkt - sehr nah am Strand.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Nie wieder dieses Hotel!
Es war einfach dreckig, klein und das Essen war total ekelhaft. Das Personal total war total unfreundlich. Allerdings ist die Lage perfekt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Für Party ok
Auf den Fahrstuhl muss man immer zulange warten. 14 Stockwerke in das 15te kommt man nur über Treppen. Ich empfehle die Koffer selber hoch zu tragen. Alkohol und Fremde Frauen sich im Hotel nicht erwünscht. Grüße von Zimmer 511, 519 und 523 vom 23. 7.08 - 2. 8.08
Artur(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Zum Schlafen reicht es!
Das Hotel war in ordnung, nur das essen könnte besser sein! Ansonsten hatte ich die beste Aussicht von allen Freunden ich hatte das Zimmer 1017! Im Hotel haben wir nur getrunken und geschlafen sonst war ma immer unterwegs, zB. Strand, Bars und Discos. Wir haben immer bis 7 Uhr früh party gemacht! Zu Personal gibt denen mal ein Bier oder eine Cola aus dann sind die auch Freundlich und Korekt. Zu Urlaub allgemein das war echt einer geiler Partyurlaub bzw. Saufurlaub! Ich würds euch empfehlen!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Feierhotel für junge Leute
Also ich bin entsetzt, nachdem ich vom Personal angepöbelt worden war wurden wir auch am Abreisetag nicht geweckt(das habe ich am Vortag bestellt). Der Pool ist eine KATASTROPHE, schwarze Ränder, Kippen im Wasser also unerträglich. Das Personal hat permanent schlechte Laune und Laut ist es auch. Das ist auch Klar denn dieses Hotel ist wie eine schlechte Jugendherberge. Naja wer dieses Hotel bucht ist selber Schuld. Zu den Zimmer, die sind mit Möbeln von 1900 eingerichtet und die Matratzen waren auch von anno dut.…
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Mittelmäßig bis schlecht
Positiv: die Zimmer wurden jeden 2 Tag gründlich gereinigt direkte Strandlage und mitten im Zentrum Negativ: unfreundliches Personal, schlechtes Essen, Nachts kaum Ruhe... Fazit: Hotel Bonita Beach nicht noch einmal
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Laut, nicht für Familien!
Top Lage am Strand, das war es abere auch schon. Sehr laut bis 23. 30 Uhr wegen Live Music eines Restaurants in der Nähe. Viel junges Publikum, die in der nahe liegenden Partystraße unterwegs sind und spät nachts/früh morgends die ganze Etage wecken. Nicht für Familien zu empfehlen! Hotel aber okay. Frühstück gut und ausreichend; Abendessen mäßig bis gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Zwei Mädels allein im Bonita Beach
Das Hotel ist kein optischer Blickfang, zumal es direkt neben dem eindrucksvollen "Marina Beach" (5 Sterne) liegt ;) Ich habe mir sagen lassen dass es früher "Moskau Beach" hiess, und bereits einige Male renoviert wurde. Leider weiss ich nicht wie lange das Hotel schon steht, aber es ist in keinster Weise verdreckt oder baufällig. Damit waren wir wirklich sehr zufrieden. Bonita hat 14 Stockwerke, drei Aufzüge, eine große Lobby mit Sitzgelegenheiten, Bar und Billiard Tisch und einen ebenso geräumigen Speisesaal…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Partyurlaub 2007
Das Bonita Beach hat 15 Stockwerke, ist schon ein bisschen älteres Baujahr, der Zustand ist okay! Unser Zimmer wurden jeden Tag geputzt, alle 2 Tage neue Handtücher! Einige deutsche Urlauber im Hotel! Zu empfehlen für Jugendliche (18 - 25 ) die Party machen wollen!!! Kein Ahnung wie das Frühstück ist, aber laut Aussagen von anderen Gästen, soll es gut sein! Wir hatten Halbpension, würde euch aber nur Frühstpck empfehlen, da man günstig essen gehn kann! Wer Party machen will ist hier genau richtig! Es sind sehr…