Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme gerne wieder!
Schönes ehemaliges RIU-Hotel auf terrassierten parkähnlichem Gelände mit 3 Pools. Leider sehr wenig Parkmöglichkeiten bei Anreise mit Mietwagen. Vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Frühstück und Verkehrsanbindung, Zimmergröße könnte besser sein
Top Lage Super Frühstück Bushaltestelle vor der Tür Sehr Zentral in Illetes - leider Das Zimmer sehr klein
Alina(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des guten Essens und Zimmers
schönes Hotel, gutes Frühstück und Abendessen, leider konnten einige Mitarbeiter (außer Rezeption) nicht Englisch
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme gerne wieder!
Waren schon oft dort unter RIU Leitung. Zum 2. Mal unter OLIVIA, ich werde gerne wieder kommen, Personal ist bei Probleme bemüht um Klärung!
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Großes Hotel mit toller und ruhiger Poolanlage. Große Zimmer und super Frühstück. Eine Bushaltestelle liegt direkt beim Hotel und parken kann man kostenlos ein paar Straßen weiter.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im schönen
Das Hotel liegt etwas erhöht, sodass man je nach Zimmer einen tollen Meerblick hat. Das Objekt ist etwas älter, aber gut gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Abendessen der Halbpension wird im gegenüberliegenden zugehörigen Hotel serviert. Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel mit toller Lage und gutem Frühstück
Tolle Lage mit Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Meer, man hat einen traumhaften Ausblick zudem ist das Frühstücksbuffet lecker und zu empfehlen.
Kerstin Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen. Jedoch mit Charme und Herz
Für Singles oder zu zweit super. Toll gelegen, jedoch renovierungsbedürftig. Etwas altbacken. Für Kinder semigut geeignet. Die 2 Pools haben keine flachen Bereiche. Minigolf und Tennis gibt's. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Betten okay. Klimaanlage und WLAN vorhanden und funktioniert super. Für mich ist alles ausreichend und ich bin gerne dort :-))
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum Zufrieden
Das Frühstück war gut.(leckerer Schinken etc.).Das Abendessen war sehr gut.Alles ausreichend vorhanden.Das Doppelzimmer war groß-mit kleinem Balkon. Großer Samsung Fernseher. Das Bad war sauber- und täglich wurden die Badetücher gewechselt. 2 kleine Pools -aber ausreichend um sich abzukühlen.Tolle Parkanlage.
TK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
5 Tage Bonanza-Park nach 10-tägiger Kreuzfahrt
Das Frühstück war von der Qualität (Aufschnitt und Käse) nicht gut. Weiterhin war das Frühstücksgeschirr sehr schlecht gespült und daher täglich sehr schmutzig. Hier empfehle ich Ihnen für einen eigenen Eindruck mal am Frühstück teilzunehmen. Der Teppichboden im Treppenhaus war immer schmutzig. Im Poolbereich waren Bodenbretter lose, daher Stolper- und Verletzungsgefahr. Die Hälfte der Liegen war extrem durchgelegen, so dass diese nicht nutzbar waren. Toiletten im Aussenbereich sehr vernachlässigt. Das Zimmer war…