Das Hotel ist seit 70 Jahrenim Familienbesitz und wird in der 3. Generation geleitet. Ein Wohlfühlhotel, nicht zu modern, aber auch nicht altbacken, es hat Stil.
Ein charmantes Hotel mit historischem Charakter. Schön ist der große Garten mit viel grün und der Privatstrand. Man hat zudem das Gefühl, einen invididuellen Urlaub zu machen, d. h. das Hotel hebt sich vom Standard ab. Unser Zimmer hatte speziell Meerblick was ganz prima war!
Ein sehrxschönes Hotel, ruhi, sauber und das Essen hat Sterneniveau, alles wird frisch zubereitet. Man wurde freundlich vom Personal empfangen und due Chefs begrüßen jeden sehr freundlich. Super geschultes Personal, fast alle beherrschen 4 Sorachen perfekt!!!!
Die Gastgeberfamilie ist immer present, geht aktiv auf die Gäste zu und auf deren Wünsche ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Team des Hotels und ganz besonders an die Gastgeberfamilie Xamena.
Das familiengeführte Hotel liegt sehr schön und ruhig und hat einen eigenen kleinen Strand/kl. Bucht. Das Hotel ist gut geführt, das Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen sind top. Unser Zimmer war ebenfalls sehr gut.