Toll gelegenes Wellnesshotel mit ebenso tollem Frühstücks- und Essensmöglichkeiten, Die Vielfalt und originelle Ausstattung der Ruheräume mit z.B. tollen Bildbänden über Kunst, Architektur und vieles mehr ist einzigartig
Wir waren für einen Kurzurlaub im BollAnts von Montag bis Mittwoch. (August)
Auf der Homepage steht, das Check-in erst ab 15.00 Uhr ist, da wir aber verkehrstechnisch gut durchgekommen sind, waren wir schon um 14.00 Uhr da. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig. Ich habe dann nach einer 1/2 Stunde noch einmal nachgefragt und darum gebeten, uns Bescheid zu sagen, sobald das Zimmer frei ist. Wir saßen gegenüber der Rezeption - gut sichtbar. Um 15.20 Uhr habe ich dann noch einmal nachgefragt, dann war unser Zimmer…
Schnell aus dem Rhein-Main-Gebiet zu erreichen ist dieses Ressort/ Hotel eine wunderbare Oase der Entspannung. Aus dem ehemaligen Kurhotel ist ein gleichermaßen komfortables wie zwangloses Wellnesshotel geworden, das zusätzlich bei Bedarf den Gesundheitsservice optimal einbindet (z.B. Lehmbäder- und Fastenkuren).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness-Hote, welches mehr verspricht als es hält
Schöne neue Zimmer, gutes Essen. Da mehrmals angebaut wurde, ist die Anlage aber sehr durchmischt aufgebaut, Zimmer und Hotelräume mischen sich tw. Der Spa-Bereich ist nicht so gut. Handtücher muss man überall mitnehmen, "nachfüllen" kann man nur an einer Stelle der Rezeption. Auch nur dort kann man gebrauchte Handtücher abwerfen. Getränkestationen sind rar, bspw. sind keine vor den Saunen. Benutztes Geschirr stand den ganzen Tag auf Tischen, wurden erst abends, als alle im Zimmer waren, abgeräumt.
Für leibliche Wohl sorgen drei verschiedene Restaurants, Villa, Hermannshof und Jungborn. Letzteres ist ein Michelin Sternerestaurant und hatte während unseres Aufenthaltes leider kreative Pause. Der Hermannshof ist jedoch sehr zu empfehlen.