Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel hat eine schöne Lage. Man fühlt sich nicht wie Massenbetrieb. Freundliches Personal, das immer bemüht ist, auch Probleme schnell zu lösen.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Die Nähe zum Meer. Schöne und gepflegte Anlagen. Schönes Zimmer mit Terasse. Beim Frühstück draussen sitzen ist wunderschön.
Neuhaus Felix(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach genial!
Veloferien mit sechs Kollegen kombiniert mit baden, gutem Essen in wunderschönen Umgebung und gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Adolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Veloferien
Optimal für Erholung. Ruhige Lage. Nahe am Meer. Gutes Essen und mit lokalen Produkt. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
GUT
sehr nettes Personal, sehr sauber, Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein,Restaurant kein Buffet, Speisen ok, Weinempfehlungen nicht immer optimal gut gelegen, Strandnähe
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgangspunkt für Rennradrunden.
Gute Lage für Ausflüge in der Region . Man erreicht sehenswerte Orte der Toskana. Besonders ruhige Lage zum schlafen. Nähe zum Strand ist perfekt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes, sauberes Haus, für einen Ferienaufenthalt gut geeignetes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit dem Service.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, um Strand und Kultur zu kombinieren
Für eine Mischung aus Strandurlaub (man muss die Enge an italienischen Stränden mögen) und Besichtigungen (eigener PKW: Pisa, Lucca, ...) in diesem Teil der Toscana war dieses Hotel eine gute Wahl. Der Ort ist eine große, reine Feriensiedlung (Campingplätze, Ferienwohnungen, einige Hotels) mit entsprechender Infrastruktur. Das Hotel ist gut, die Zimmer sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Ein Nachteil war eine (leichte) Geräuschbelästigung durch eine technische Anlage am Pool (ist wahrscheinlich nur in…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut und sehr günstig.
Gute Lage, sehr nettes Personal. Schade, dass seit dem 16. September kein Bus mehr nach Cecina fährt. Marina di Bibbona ist nun leider 'quasi zona morta'. Deshalb zog ich nach Marina di Cecina weiter.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War für Senioren schwierig überal Treppen
Hotel war in Ordnung ausser das man aus dem Hotel zum Frühstück und ins Restaurant muss der Kellern war sehr hecktisch war nicht gut