Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Sehr nettes Hotel in Strandnähe, Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Sehr freundliche Mitarbeiter .Preis-Leitungsverhältnis sehr positiv.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr freundliches, sauberes Hotel in Strandnähe.
Schöne, nicht ganz neue, Hotelanlage in Strandnähe. Steht's mega freundliches, hilfsbereites Personal. Dies bezieht sich auf Empfang-, Service- und Reinigungspersonal. Der Pool wurde täglich gereinigt, obwohl er nicht genutzt wurde (Oktober). Abends 4 Gänge Menü mit großem Salatbuffet.
Beatrice (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im ganzen haben wir uns wohl und willkommen gefühl
Preisleistungverhältnis war gut, für Classic Zimmer würde ich nur 3 Sterne geben, sehr einfaches Zimmer, Bad etwas vernachlässigt.

Herbie(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zur Sommerverkängerung
Sehr schöne Anlage mit dezentralen Gebäuden und maximal 1 Stockwerk. Pool sehr sauber. Frühstück sehr gut, aber keine Abwechslung. Täglich identisch.
Achim(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schön gelegen, alles sauber, nettes Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich aber leider zu kalt (kann aber an unserer sehr großen Gruppe gelegen haben).
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel und toller Urlaub
Tolles Hotel für Strand und Sightseeing. Alle Mitarbeiter wahnsinnig freundlich und bemüht. Tutto bene e molti complimenti!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Charme, gerne wieder!!
Sehr schöne grosszügige Anlage, alles sehr gepflegt. Es sind mehrere kleinere Häuser, und doch nicht zu gross. Gute Lage
Erwin (61-65)Deutschland
Ganz gut....
Das Hotel ist wirklich gut. Schade, dass Saisonende war. Damit waren alle Läden geschlossen und der Ort wie ausgestorben.....
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit hohem Wohlfühlfaktor, nettem Personal und topp Lage. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strandabteil
Zentral gelegen, sehr sauber und sehr freundlich. Das Essen und Frühstück ausgezeichnet, auch die Weine. Es wird alles getan, für einen angenehmen Aufenthalt.