Frauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wochendurlaub mal anders
Sehr nettes Personal,alles sauber,mega großes Frühstücksbuffet immer alles frisch ,zum abschalten und entspannen,empfehlenswert.Wir fahren nochmal,weil der Ausgangspunkt zum Umland perfekt ist.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In Verbindung mit der Rhein-Main-Therme ist es top
Ein schönes, gepflegtes Hotel in dem es sich gut wohnwn lässt. Wir waren schon zum zweiten mal hier und werden sicher wiederkommen!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel, wenn man die Rezeption umgehen kann
Das KTC Königstein ist ziemlich groß. Wir fanden uns dennoch gut zurecht. Das Hotel bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie bspw. Billiard, Tischkicker, schönes Hallenbad, Sauna und Fitnessraum.Das Frühstücksbuffet war unserer Meinung nach sehr gut. Es gab frisches Obst (z. B. Feigen), mehrere Sorten Wurst, Käse und Brötchen sowie Müsli, Obstsalat, süße Brotaufstriche. Am warmen Teil des Frühstückbuffets gab es Frikadellen, Rührei, gekochtes Ei und Sonntags Weißwürste. Freundliche und schnelle…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness-Kurztrip
Das Hotel ist eigentlich nur mit dem Auto oder Taxi zu erreichen. Deshalb habe ich auch die Erreichbarkeit der Ausflugsziele und Einkaufsziele nicht mit sehr gut bewertet. Die Zimmer in dem Haus 4 sind nicht mit einem Aufzug erreichbar. Bei schweren Koffern, wie wir sie mit hatten, ein Manko. Zumal kein Service-Personal vorhanden, dass hier einspringt, bzw. hätte einspringen können. Das Zimmer selbst fanden wir etwas zu klein, ebenso die Dusche. Hier stiess man öfter an die nicht funktionierenden…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswert, bezahlbar, freundlich
Beste Bewertung in allen Bereichen. Personal absolut Spitze. Speisen in großer Auswahl, sehr lecker. Bufett richtig günstig und absolut empfehlenswert.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Widersprüchlich!!
Das KTC ist ein Tagungshotel der Commerzbank ausserhalb von Königstein, das am Wochenende auch "normale Hotelgäste" beherbergt. Bei Buchung dieses Hauses hat man die Erwartungshaltung angepasst: man nimmt längere Wege(grosses Haus), kleine Zimmer, Buffetrestaurant (praktisch, nüchtern), teure kleine Bar (Frankfurter Preise) in Kauf. Enttäuschend war allerdings das Schwimmbad. Räumlich sehr schön, aber eiskaltes Wasser! Die Gäste teilten mir mit, dass das Bad nur als Abkühlung der Saunagänger genutzt wird. Schade -…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wochenendurlaub
Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab wirklich für jeden etwas. Es gibt 2 Bars, die wechselweise abend geöfnet haben, also muß man abends auch nicht unbedingt weg. Die Preise sind normal und nicht überteuert. Dazu kommt noch die Freizeit Gestaltung mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessgeräte und mehr. Wir werden auf jeden Fall wider dort ein Wochenende verbringen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, Sauna und Schwimmbad vorhanden, Essen reichlich und gut, in Frankfurt ist man in 20 Minuten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel zum relaxen und entspannen
Das Hotel bzw. das Tagungszentrum ist sehr groß und teilweise sehr verwinkelt gebaut und dadurch kann man sich am Anfang schon etwas verlaufen. Das Hotel hat ein ruhige Lage oberhalb der Stadt Königsstein gebettet in eine schöne Parkanlage. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, wir vermissten jedoch einen Safe im Zimmer. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen sehr sauber.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel strahlt himmlische Ruhe aus
Sehr sauberes Hotel (Tagungshotel) Sehr ruhig am Wald gelegen.Preis - Leistung O.K. Meine Frau und ich waren Ostern dort ,daher noch ruhiger. Die Essenauswahl beschränkt sich auf Büffets. Die Öffnungszeit des Wellnessbereiches von 18 - 22 Uhr ist ein Witz. Trotzdem würden wir dieses Hotel am Wochenende immer wieder aufsuchen und weiter empfehlen Aufenthalt vom29.3.2o13 - 31.3.2013 zimmer 421