- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eigentlich nur mit dem Auto oder Taxi zu erreichen. Deshalb habe ich auch die Erreichbarkeit der Ausflugsziele und Einkaufsziele nicht mit sehr gut bewertet. Die Zimmer in dem Haus 4 sind nicht mit einem Aufzug erreichbar. Bei schweren Koffern, wie wir sie mit hatten, ein Manko. Zumal kein Service-Personal vorhanden, dass hier einspringt, bzw. hätte einspringen können. Das Zimmer selbst fanden wir etwas zu klein, ebenso die Dusche. Hier stiess man öfter an die nicht funktionierenden Duschabtrennwände an. (Nach Zurückschieben gingen sie jedes Mal von alleine wieder auf). Die Übergardine war nicht kontrolliert worden, sonst hätte man sehen müssen, dass sie zu drei Vierteln aus der Schiene hing. Wir waren zu zweit, es fehlte ein zweiter Stuhl zum Sitzen. Wir hatten die Gardine und den Stuhl reklamiert. Das Personal war überaus freundlich (übrigens im ganzen Haus) und war bemüht, diese Dinge wieder in Ordnung zu bringen. Das Frühstücks-Büffet war sehr appetitlich und üppig ausgestattet. Mein Urteil alles in allem ist ein gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut