Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ktc Königstein - günstiger Kurzurlaub
Alles zu unserer Zufriedenheit.Die Frühstückszeiten waren sehr gut. Das Wasser im Schwimmbad war für uns etwas zu kalt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Komfortabel und modern, gern wieder!
Moderne Anlage in sehr ruhiger und naturnaher Umgebung, freundlicher Service, Sauberkeit top, Pool okay. Sauna klein aber ausreichend, leider nicht gut vom Personal betreut. Ansprechender Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre, Frühstück abwechslungsreich und schmackhaft. Billard in der Bar. Schöne Parkanlage mit Teich. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Auch Menschen mit Rollstühlen haben wahrscheinlich Probleme, alle Bereiche der Anlage zu erreichen (soweit ich das sehen konnte..). Ruhige und gut…
Gerhard(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jung und dynamisch!
Prima Hotel, neu renowiert und sehr gute und ruhige Lage mit allem Konfort. Bemerkenswert das gute Frühstück und auch abends das Bufet. Zwar nicht sehr preiswert, aber man kann auch ein Tellergericht für weniger bekommen. Leider im Hochsommer bei übermäßigen Temperaturen keine Klimaanlage. Sorry, aber für junge Leute denen macht es sicherlich nichts aus, sitzen halt dann abends beim Grillen bis es sich wieder abgekühlt hat. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Werde wiederkommen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
KTC Königstein, jederzeit wieder
Das KTC Königstein, ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Häuser, daher sind eventuell einige Fußwege nötig, was aber für uns keinerlei Problem darstellte. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Zimmer sind von der Größe her absolut in Ordnung. Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt Königstein, die aber in wenigen Kilometern mit dem Auto zu erreichen ist. Da es am Wochenende nur ein kleines Vesperbuffet gab, haben wir in der Stadt…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Ausgangsort für ein Wochenende in der Natur
Sehr angenehmes Personal; Zimmer etwas klein, aber dennoch vollkommen in Ordnung; für mich ein perfekter Ort für ein Wochenende im Taunus. Von hier aus kann man wirklich tolle Ausflüge in die Natur machen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
KTC Königstein ist nicht zu empfehlen
WIr haben vor einiger Zeit ein Wochenende mit Gutschein für die Rhein-Main-Therme ersteigert. Leider war das Wochenende der totale Reinfall Zunächst das Gute: Parkplätze sind reichlich vorhanden und beim Check In wurde eine kostenlose Kurkarte (für einige Ermäßigungen im Ort) und ein Passwort für kostenloses Internet zur Verfügung gestellt. Nun zu den Nachteilen: das Hotel ist recht groß und verwinkelt und uns wurde gefühlt das letzte Zimmer im ganzen Komplex zugewiesen bekommen. Die Zimmer sind recht…
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gepflegtes Hotel in einer schönen Anlage.
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt am Waldrand. Die gesamte Anlage ist gross, sehr schön und gut gepflegt. Man kann sich durchaus hier wohl fühlen. Das Haus ist modern eingerichtet, sauber und hell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, leider fehlte ein Kühlschrank und ein Safe. Ein gutes Tagungshotel und für einen Wochenendtripp bestens geeignet. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Konferenzhotel in idyllischer Lage
Konferenzhotel in sehr idyllischer Lage im Taunus am Rande von Königstein. Der Wald ist gleich gegenüber, Laufstrecken sind ausgewiesen. Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern, die nach außen eher den Betoncharme der 70er versprühen, innen aber modern, freundlich und komfortabel eingerichtet sind. Einzig die Matratzen sind etwas hart. Das Hotel selbst besitzt einen sehr schönen großen Park mit Springbrunnen, Wasserläufen und einem Teich, viel Landschaft, in die die Häuser eingebettet sind.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Kurzurlaub inmitten schöner Natur.
Ein sehr schöner Kurzurlaub in diesem Hotel. Schöner Wanderweg nach Königstein. Ein riesiger Hotelpark lädt zum Verweilen ein. Großzügiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Jederzeit gerne wieder.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ich würde sofort wieder hingehen!
Ein sehr schönes Hotel für alle Arten von Aufenthalt! Idealer Ausgangspunkt für Wellness- oder Shoppingaufenthalte! Auch als Tagungshotel zu empfehlen. Alleine der große Park sorg dafür dass man sich kaum mit anderen Gästen befassen muss - aber dennoch kann. Lediglich die fehlende Klimaanlage in den Zimmern und der fehlende Aufzug in Haus 4 geben Abzug.