- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Prima Hotel, neu renowiert und sehr gute und ruhige Lage mit allem Konfort. Bemerkenswert das gute Frühstück und auch abends das Bufet. Zwar nicht sehr preiswert, aber man kann auch ein Tellergericht für weniger bekommen. Leider im Hochsommer bei übermäßigen Temperaturen keine Klimaanlage. Sorry, aber für junge Leute denen macht es sicherlich nichts aus, sitzen halt dann abends beim Grillen bis es sich wieder abgekühlt hat. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Werde wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Besuch im KTC gefallen hat. Erlauben Sie mir zur Preispolitik unseres Buffetrestaurants folgenden Hinweis: Sie haben in unserem Restaurant die Auswahl zwischen verschiedenen Salaten, Suppen, kalten Aufschnitt und Brot sowie warmen Fleisch- / Fischgerichten und verschiedenen Sättigungsbeilagen. Anschließend können Sie sich eine abwechslungsreiche Dessertvariation zusammenstellen. Inklusive alkoholfreier Getränke, ebenfalls im Preis von nicht einmal 20,00 € enthalten, bezahlt man in den meisten Restaurants der Umgebung weitaus mehr. Für den "kleinen Hunger" bieten wir zum Preis von nur 10,00 € die Möglichkeit sich einen Teller "vollzupacken", dazu ein Softgetränk. Wir erachten diese Preispolitik als durchaus fair. Dennoch herzlichen Dank, dass Sie sich damit auseinandergesetzt haben. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom KTC Königstein