Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles Bestens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerstmal muss ichsagen, das nicht beim KTC-Königstein direkt gebucht habe, sondern einen Animod-Gutschein für ein Doppelzimmer erworben habe. Bei einem Anruf, ob den auch ein 2 Bett Zimmer möglich sei, bekam ich zur Antwort, dass sogar 2 Einzelzimmer mit Verbindungstüre, ohne Aufpreis (!) gebucht werden könne. Gesagt, getan. Mehr als positiv überrascht, stellten wir bei der Anreise fest, das es sich hier sogar um 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre handelte. Die Zimmer waren sauber, und auf dem Bett lag sogar eine kleine Aufmerksamkeit. Die große Fensterfront lässt sich öffnen, und dahinter verbirgt sich ein schmaler, aber schöner Balkon. Das Badezimmer war sauber. Als zusätzliches Plus ist vielleicht noch das kostenlose W-Lan und TV-Empfang mit SKY zu erwähnen. Die Hauseigene Kegelbahn haben wir nicht benuzt, dafür jedoch jeden morgen vor dem Frühstück ein paar Bahnen im Schwimmbad gedreht. Auch der Saunabereich mit Dampfbad Sauna und Tauchbecken wurde zum Abend hin (Öffnungszeiten beachten) gerne benuzt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, und es wurde auch ständig neu nachgelegt. Top! Alles in allem, 3 sehr erholsame Tage im Taunus verbracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir überraschen gerne - und wenn es uns gelingt, dann freuen wir uns umso mehr. Alles Gute für Sie, Ihr Team vom KTC Königstein