Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Etwas außerhalb aber ganz nett
Wir hatten dieses Hotel über Animod in Verbindung mit einem Gutschein für die Therme in Hofheim gekauft, dafür war das Hotel völlig in Ordnung. Wenn man allerdings einen Städtetrip in das durchaus sehenswerte Königsstein machen möchte würden wir ein zentraleres Hotel empfehlen, da dieses doch etwas außerhalb liegt. DIe Zimmer sind klein und zweckmäßig, das liegt daran, dass es sich eigentlich um ein Kongreßhotel handelt. Das Frühstück ist recht lecker, wobei die Auswahl nicht allzu groß ist.
Heike & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel KTC Königstein
Uns hat es sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. - Einen Minuspunkt vergeben wir bei der Öffnungszeit des Schwimmbads. Bei schlechtem Wetter wäre es gut, wenn man ins Schwimmbad gehen könnte. - Indoor-Kinderbetreuung nicht vorhanden. - Bei Seminarbelegung ist das Parkplatzangebot mangelhaft.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Reines Tagungshotel
Ultra kleines Badezimmer, Plastikzahnputzbecher war nach der ersten Übernachtung verschwunden und wurde nicht ersetzt, auch nach Hinweis an der Rezeption wurde keine Lösung angeboten, schlechte bzw. mega harte Matratze, Fenster nicht kippbar. Nur als Tagungshotel zu empfehlen, wenn überhaupt.

Hildegard(61-65)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Wir wahren sehr zufrieden. Kundenfreundlich, Sauberkeit, Essen sehr appetitich, Außenbereich sehr schön und erholsam. Alles OK, Hotel zu empfehlen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für 1 Nacht okay
Für eine Nacht okay . Ruhe kann ma hier haben aber mal muss Mobil sein. Total voll und das Restaurant ähnelt eher einer Bahnhofshalle.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel hauptsächlich für Seminare & Firmevents
Ich war 2013 zwei Mal ein paar Tage beruflich dort. Dafür ist es in Ordnung und ich bin mir fast sicher, dass das Hotel größtenteils Gäste hat, die dort an Seminaren, Fortbildungen usw. teilnehmen. Das spiegelt sich auch in den Zimmern wieder, die eher klein sind. Der Bau ist teilweise ein wenig verwirrend, man muss manchmal (je nach Lage des Zimmers) lange Wege gehen, um irgendwohin zu kommen. Die Anbindung mit ÖPNV ist nicht so gut, es gibt einen kleinen Bahnhof im Ort, aber man muss dort mit dem Taxi hinfahren…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Tagungshotel /Urlaubhotel unterscheiden
das KTC ist als Tagungshotel sicher erste Klasse . Als Urlaubs/ Touristik -Hotel "meiner"Meinung nach nicht. Grundlegende Punkte sind ; Zimmer hatte nur Schiebetüre ,kein Fenster das man bei Nacht geöffnet lassen kann . keine Sitz Möglichkeit beim Balkon/Terrasse Punkte die bei diesem Sommer nicht unerheblich sind. . Da es auch keine klimatisierten Zimmer gibt ,die Türe ebenerdig bei Nacht nicht offen bleiben kann und es kein Fenster gibt ,--sehr schlecht. Weiter gibt es keinen Zimmertresor ,schade, da die…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tagungshotel in herrlicher Umgebung
gutes Tagungshotel mit herrlichem Park in Waldrandlage in der Nähe von Frankfurt, Pool, Sauna sowie kleiner Fitnessbereich
H. Kelleter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dies ist an Wochenenden kein Wellnesshotel!!
Ich habe den Aufenthalt in Ihrem Hotel meiner Frau zum Hochzeitstag geschenkt. Es war ein großer Fehler! Meine Frau und Ich haben uns selten in einem Hotel so unwohl gefühlt wie bei Ihnen. Es war eine Katastrophe und wir waren froh als wir endlich nach Hause fahren durften. Aber fangen wir mit dem Positiven an. Das Frühstück war gut und die Auswahl reichlich, nur die Kantinen Atmosphäre hat gestört. Auch die Hotelangestellten waren freundlich und haben sich bemüht. Und jetzt das Negative - Es ist eine…
Friedericke(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt im Ktc Königstein
Hallo, wir waren über's Wochenende im KTC Königstein. Das Zimmer war Super sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten nur das Frühstück bei der Buchung dabei, das sehr lecker und abwechslungsreich war :) Am Abend waren wir im Restaurant Fiorentinos in Königstein wo es sehr lecker war. Wir waren jederzeit voll zufrieden und können es nur empfehlen.