Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlecht, keine Empfehlung! Achtung an ALLE die sich NICHT VEGAN ernähren! VEGANES HOTEL
Wir waren als Paar im Mai 2025 in diesem Hotel. Wirklich hervorzuheben ist das wunderschöne Panorama, sowie die Lage das Hotels. Der Service bzw. die 1-2 Mitarbeiter was vor Ort sind, sind sehr bemüht, das war´s aber auch schon. Man wird nicht an der Rezeption empfangen, stattdessen liegen von allen kommenden Gästen die Check In Daten inkl. der Zimmernummer sowie Karte auf dem Tresen. Es gibt keinen Aufzug und man muss eigenständig sein Gepäck 1-2 Stockwerke nach oben schleppen. Zimmer schmutzig, staubig,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Haus mit toller Aussicht.
Moderner Weg für ehemals gediegenes Haus. Phantastische Aussicht aus 1.140. Direkt vom Haus gehen Wanderwege los - im April lag noch ausreichend Schnee für eine Tour mit den Schneeschuhen. Die 51 qm Luxury Suite besteht aus einem großen Bad, einer eingerichteten Küche, einem Wohn- und einem Schlafzimmer. Nett eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut - der Cappuccino wird aus aus Lupinen hergestellt. Rundum gelungen!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr klein und wird kaum aufgefüllt. Hier ist definitiv noch Verbesserungsbedarf.

Silvia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
BIJOU: Sehr zu empfehlen!
Super tollles Restaurant mit sehr schmackhaften Essen. Sehr zu empfehlen! Wunderschöne Lage. Ausgezeichneter und freundlicher Service- angenehme Atmosphäre und schöne Räumlichkeiten. Sehr gepflegtes Hotel.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir würden wieder buchen
Das Hotel ist sehr pistennah und die Zimmer (die hier als Suiten deklariert sind) sind sehr groß und geräumig. Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Skeptisch waren wir wegen der vegetarischen / veganen Küche, da wir damit bisher keine Berührungspunkte hatten. Das Frühstück war sehr reichlich mit Müsli, frischem Obst, tolle Aufstriche, Nougatcreme für die Kinder, frischen Brötchen,Gebäck uns sogar neben Tofu auch 2 Sorten Wurst. Alles in allem waren wir…
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Achtung! Betrugs-Masche! Hier nicht buchen!
Achtung! Betrugs-Masche! Hier nicht buchen! Wir hatten die "Luxuriöse Suite" für sechs Personen gebucht. Da bei Anreise leider nur vier Schlafplätze in dieser vorhanden waren, machte die (übrigens sehr freundliche) Hotelangestellte das in meinen Augen einzig richtige und sperrte ein weiteres Zimmer auf, sodass jeder von uns wie gebucht einen Platz zum schlafen hatte. Am nächsten Morgen bei Check Out musste erst der Inhaber persönlich geholt werden, der sich erstmal Zeit ließ. Als er dann erschien und wir endlich…
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Enttäuschend, früher war es besser
Ein Häuschen, das hübsch eingerichtet ist, mit leider unfreundlichem Personal und 5* Hotel Preisen. Viele schöne Bilder sind die enttäuschende Realität. Die Zimmer werden als Luxus Suite bezeichnet und in Wirklichkeit sind das Appartamente oder Comfort Doppelzimmer, die mit winziger Kochnische ausgestattet sind. das Wort "Luxus" bezieht sich auf die aufnehmbare Zahl von Personen im Zimmer.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut für Vegetarier
Kleines Hotel mit Still .Schöne Lage mit Blick ins Tal. Die Zimmern sin sehr groß und schön ausgerichtet mit kleine Küche .Das Bett war groß und mittelharte Matratze sorgten für einen guten Schlaf. Das Bad ist nicht ganz modern aber sehr sauber und großflächig. Der Frühstücks-Raum ist sehr gemütlich und das Essen war nicht nur gesund sonder auch hat sehr gut geschmeckt.