Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Onur(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Keine 5 Sterne würdig
Das Hotel liegt an einem abgelegen ruhigen Ort. Strände sind super. Leider aber auch zu sehr abgeschottet . Leider ändert sich der Service zwischen Haupt- und nebensaison erheblich. Lieber kostet es mir mehr aber der Service stimmt... Das sind Gründe warum ich immer mehr an airbnb statt Hotel in der Türkei überlege Hotelanlage hätte viel mehr Potential. 90% russische Gäste, aber sehr positiv überrascht. Kein deutsch sprachiger Service.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung und Spaß
Wir waren 9 Tage im Hotel und hatten Erholung und Spaß. Dienstags gibt es ein Konzert von Cenk Eren wer türkische Musik mag wird es lieben, wir waren absolut begeistert von seiner Show. Das Hotel ist etwas abgelegen aber kommt mit einem Taxi günstig überall hin. Der Strand ist riesig und ein Traum. Die wunderschöne Bucht gehört allein dem Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und vor allem schnell 👍🏻. Das Essen ist gut, für jeden etwas. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Cetin Seker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönens Hotel
Super Hotel seher saubere anlage top Personal sher leckeres Auswahl reiches essen viele Familien Besucher das Meer ist Kristallklar und angenehme Temperatur das Hotel verfügt über einem eigenem Bucht so das keiner außerhalb kommen kann mit vielen Sport Aktivitäten für konder Super coole Rutschen großem Pool und natürliche für die ganzbkleinen ein Baybypool. Überall in unmitelbarer nähe esse und trink Möglichkeiten.
Thomas Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöne Anlage, leider 90 % Russen
Eine sehr schöne Hotelanlage, Hotelzimmer im Haupthaus leider nicht so gut, Clubzimmer in den Bungalows sind schön. Sehr schöne Bucht mit vielen Liegen und Schirmen
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Meer, der Rest so Naja
Sehr sauberes und schönes Meer, der Rest so naja. Das Essen war nicht so gut, eher 3 Sterne Hotel, es ähnelt eher einer Kantine. Im Zimmer war Schimmel und kaputte fliesen. Selbst beim Abendessen muss man sich die Getränke selber holen, außer man ruft jemand, es schaut also keiner nach. Ich hab noch nie eine Führungskraft Mal vorbei laufen sehen die schaut ob alles in Ordnung ist. Die einzigen die dort rumlaufen sind irgendwelche Kinder die eine Bootsfahrt andrehen wollen.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich werde das h weiter empfehlen von Lage und Ort
Es war ein sehr schönes Hotel .Essen hat auch sehr gut geschmeckt aber es gab sehr wenig Auswahl .Mitarbeiter waren sehr freundlich
Kamile(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur für Familien und Singles.
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter, Weil der Service gestimmt. die Mitarbeiter sind sehr bemüht und vor allem sehr schnell und sie sind nicht unterbesetzt. In der wunderschönen Bucht sind in der Regel genug liegen für die Gäste. Für den zweiten Steg muss man ein bisschen laufen aber es lohnt sich absolut, man schwimmt mit den Fischen. Unsere Zimmer waren in Ordnung es war vor allem sauber, Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder mit Freunden und…
Abi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholung für die Seele
Ein schönes Hotel in den Bergen Das Service Team ist sehr nett Helfen gerne Helfen dir wenn du fragen hast Immer wieder Gerne
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub in den Herbstferien
Der Strand ist mega, richtig tolle bucht. WLAN Probleme hatten wir leider sehr oft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr naturfreundlich. Toller Urlaub.
Günter & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ägäis gerne wieder, nur nicht dieses Hotel
Anlage selber sehr schön gelegen. Klasse Pool und Strand. Zimmer leider nicht so wie in der Werbung beschrieben. Sehr alte Möbel, abgenutzt. TV 20 Zoll :(((. Essen geschmacklich Top, aber meistens kalt bis lauwarm. Getränkeservive am Tisch leider nicht vorhanden, außer am Pool Restaurant. Kellner und Bedienung an den Bars meistens Freundlich. Kastastrophe leider die Umsetzung von COVID Regeln. Die überwiegend Osteuropäischen Urlauber hat das überhaupt nicht interessiert. Keine Masken, keine Abstände. Das Hotel…