Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.050)

Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
TOP Urlaub und wir kommen wieder
Essen war super. Super Kuchen- und Dessertbüffet. Zum Frühstück werden frische Omeletts für den Gast gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunschlos glücklich im Park Resort
Man kann sehr viel sehen und man sollte unbedingt an Zubehör denken zum schnorcheln die Bucht ist der Wahnsinn
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Strandurlaub.
Sehr gemütliches Hotel im Pinienwald, Geschütze Buch, stilles Wasser. Sehr freundliche hilfsbereite Personal. Gute Küche.
Kala(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Angefangen von dreckigen, alten Zimmern im Haupthaus über dreckigen Tellern, Gläsern , Besteck zu lustlosen Personal. Das Schönste ist die Bucht selber mit klarem türkisfarbenen Wasser.
Detlef Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Bucht ohne Wiedersehen
Die Bucht, das Meer und die Bademöglichkeiten sind super. Das Hotel und die Einrichtung haben schon lange ihre besten Zeiten hinter sich. Definitiv kein 5* Sterne Hotel (mehr), eher 3*. Es reicht nicht die Wege zu fegen - Sauberkeit, Hygiene und guter Service fehlen leider. Der Gästebetreuer Herr Cetin ist nett, zuvorkommend ung hilft gerne weiter. Er ist aber beim Personal eher die Ausnahme. Ich glaube auch, das wir pingeligen Deutschen nicht unbedingt die Zielgruppe des Hotels sind. Über 90% der Gäste waren…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel Potential nach oben
Das Meer ist absolut umwerfend , wunderschöne Bucht zum Baden und schnorcheln Leider ist das Personal völlig unqualifiziert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Der Strand und die Bucht sind traumhaft. Freundliches Personal und gutes Essen. 2 kleine Nachteile: das vorab bestellte glutenfreie Brot kam erst auf mehrfache Nachfrage am dritten Tag. Einige Einrichtungsgegenstände im Zimmer und im Restaurant müssten mal erneuert werden. Alles andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft gelegenes Hotel mit eigener Bucht
Das Resort liegt auf einer abgelegenen Halbinsel, abseits der Stadt Bodrum. Das Hotel verfügt über eine eigene Bucht, die bestens zum Schnorcheln und schwimmen geeignet ist - dort lassen sich hunderte wenn nicht tausende Fische im glasklaren Wasser sehen. Zu den weiteren Highlights zählen eine hauseigene Patisserie und Bäckerei, sowie ein Amphitheater mit täglich neuen Shows.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Wir sind mit meinem Freund im Hotel. Es ist sehr schön, immer ist es grüne Hotel anlage. Wir sind mit dem personal alles nett. ich empfehlung weiter. Wir bedanken uns Guest Relations Manager Herr Cengiz ekstra danke.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage mit schlechtem Service
Sehr schöne Anlage. Super Bucht - glasklares Wasser. Aber aber aber: - Kein Personal - Keine Teller - Keine Gläser - Generell kein Equipment - Leere Bars (Keine Barkeeper - normale Kellner die keine Cocktails machen können) - Zimmer sehr klein und altes kleines Badezimmer (unser Zimmer war zumindest so) - Schlechter Service - Schlechte Führung des Hotels durch die Leitung Diese Aussagen werden sie oft hören: „ Haben wir nicht! Gibts nicht! Kommt morgen! gibts nicht gibts nicht So eine schöne Anlage mit so…