Offizielle Hotel Homepage

Sinan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
!!! NO GO !!! Minus 5 ☆
So katastrophale dreckige Zimmer habe ich in mir bekannten Hotels noch nie gesehen. Ebenso ein unqualifiziertes und respektlises Rezeption-Personal kennengelernt. Es ist einfach nur schade für so ein riesiges Resort, welches nicht einmal in so einer schlechten Lage ist. Wir mussten 2 km vom Zimmer aus bis zum Restaurant hinter uns legen und zum Strand 4 km, es darf dabei nicht vergessen werden, dass es sehr steil den Hang runter geht, dementsprechend der Gang zurück aufs Zimmer eine qual für viele Gäste…
Gürkan(51-55)Deutschland
Insgesamt sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig. Klimaanlage super. Die Lage des Hotel einfach mit einem fantastischen Ausblick auf Bodrum-Halbinsel. Das Essen ist sehr reichhaltig. Mehrere Restaurants runden das Essensmöglichkeiten sehr gut ab. Super auch für Spätschläfer Frühstücksmöglichkeit bis 11 Uhr.
Serkan(36-40)Deutschland
Finger weg
Die Anlage ist sehr alt. Die Stühle im Restaurant, die Teppichböden und die Bäder sind ekelhaft dreckig. Die Erreichbarkeit der unterschiedlichen Stationen (Pool, Badesteg, Retaurant etc.) sind für Kleinkinder oder ältere Gäste eine Qual , da nur über viele/steile Treppen zu erreichen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
2 schoene wochen im Bodrum Holiday Resort.
Wir haben zwei Wochen im Holiday Resort verbracht und sind voellig zufrieden. Das Essen ist sehr koestlich und vielfaltig, die Zimmer sind sauber und das Personal ist vorallem sehr freundlich und aufmerksam. Der Spabereich und das Tuerkische Hamam ist zu empfehlen.
Martina(41-45)Schweiz
Super Urlaub
Das es überall im Hotel verteilt Bars gab an denen es trinken und essen gab für die Kinder. Mann musste nicht immer ins Hauptrestaurant.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöne 7 Tage in Bodrum
Das Hotel ist auf einer grossen und sehr schoenen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr supper. Das Essen ist abwaechlunsreich und sehr lecker. Rund um ein sehr gelungenes Urlaub.
ERHARD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir danken Ayse, sie ist sehr freundlich
Das Hotel ıst sehr gut Essen Zimmer ıst alles toll . Freundliches Personal.Das Sportangebot ist ebenso vielfaltig und fuer alle Altersklassen interessant.
Andreas (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel hat eine schöne Lage ist ein wenig von Bodrum weg aber es mangelt an nichts . Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr schön wenn man nicht auf jede Kleinigkeit geachtet wird . Bedienung ist nett und sehr fleißig . Allem im allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub
sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
altes hotel mit feuchten Zimmern und schlechtem se
ganz schlechter Service. altes hotel mit viel schimmel und Feuchtigkeit. Kein Strand. Viel zu wenig Liegen am Pool. Animation täglich das selbe. Nie wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, ganz besonders Maja und Ayse haben wir als sehr nett und kompetent kennen gelernt.