Es hätte schon stutzig machen müssen das sehr häufig die Gästebetreuung erwähnt wird und wie gut sie Anliegen versucht zu lösen.
Es sind überwiegend russische und englische Gäste im Hotel welche sich respektlos und rücksichtslos benehmen. Nachts 01:00 rennen Kinder lauthals schreiend durch den Gang und in Nachbarzimmer wurde geschrien das man es im eigenen Zimmer hörte.
Die Security (3x) kommen lassen brachte gar nichts. Zimmerwechsel hat auch nicht viel gebracht. Normal müsste spätestens da das Hotel reagieren…
Wir blieben nur eine Nacht und stornierten unseren 7 tägigen Urlaub- denn das Hotel ist eine Katastrophe!!
Zimmer sind so alt das die Zimmer Türe nicht mal richtig schließt, Minibar ist leer gewesen, Safe war defekt, Klimaanlage defekt, Badezimmer verkalkt, sowie alle Möbel in die Jahre gekommen, Lage ist sehr schlimm, steiles Berg auf und Berg ab bei 45 grad Hitze undenkbar-kein Aufzug zum Strand oder zum Pool, sowie es in anderen Hotels in dieser Umgebung normalerweise üblich ist. Reinster Albtraum, Finger weg
Schönes Hotel, tolle Lage. Saubere Zimmer und das Essen ist reichlich und gut.Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit... Nochmals vielen Dank an den Küchenchef für das tolle essen und an die Kundenbetreuung Ayse für die gute Betreuung in unserem gesamten Aufenthalt im Hotel .Für die gute Unterhaltung bedanke ich mich bei Herrn Veysel. Von mir aus gibt es 5 Sterne Plus .
Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub dort
Top Lage! Direkt Wohlgefühlt. Das Personal und insbesondere die guest Relation , super hilfsbereit Frau Ayse und Frau Begüm. Man wird gefragt ob alles in Ordnung ist und wir hatten nix zu beanstanden. Vom Essen bis zu den Zimmern alles top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es geht Hotel
Zimmerreinigung: ungenügend
Essensauswahl: befriedigend
Personal: sehr nett
Preisleistungsverhältnis: gut
Gestränke außer Pepsi usw aus der Automat
Im Restaurant wird die Klimaanlage nicht angemacht, daher konnte man bei der Hitze schlecht essen.
Abendshows katastrophe!
Strand sehr sehr klein!
Freie Liegen am Pool immer welche vorhanden!
Vor der Einganstor Dolmus alle 15 Minuten
Mit dolmus die Stadt je Person 20 tl in 15 Minuten zu erreichen
Mangelbehebung im Zimmer nach mehrmaliges Ansprechen des Personals erst…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub mit traumhaften Ausblicken.
Super schöne Hotelanlage mit unglaublich tollen Ausblicken. Wer es actionreich möchte, kann am Hauptpool liegen oder die Animation mitmachen, wer es lieber ruhig hätte, genießt den Relaxpool ohne Musik oder den herrlichen Strand mit Holzterrassen oder den Sandstrand Abschnitt. Im toll gestalteten Garten gibt es viele Sitzbereiche, an denen man es sich gemütlich machen kann Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen. Mit dem Dolmus ist man in 15 min. in Bodrum.
Die gestandene Hotelanlage mit einem sehr weitläufigen Gelände, lässt keine Wünsche offen. Durch die Hanglage ist fast durchweg ein traumhafter Blick aufs faszinierende Meer möglich.
Das freundliche Personal, haben wir vom ersten Tag an, in unser Herz geschlossen und wir bekommen sofort Fernweh, wenn wir an die tolle Zeit im Bodrum-Holiday-Resort denken!
Danke für die unvergesslichen Momente! 👍🏼🙏🏼🤩