Eine etwas in die Jahre gekommenes familienfreundliche Hotelanlage. Für aktive Urlauber aber auch zum entspannen und Seele baumeln lassen geeignet.
Im Restaurant gibt es täglich wechselnde und vor allem leckere Speisen.
Genug Liegen und Schirme an den Pools. Der Strand ist auf Grund der Lage etwas klein, aber das Meer an sich sehr Schön.
Täglich gibt es die Möglichkeit mit dem Bus für einen Euro, direkt vorm Hotel in die Stadt zu fahren.
Das hotel war ok bis auf das Strand war nicht so gut und der stand war zu klein und es war kiss und viele felsen
Und der Zimmer war sehr weit vom Restaurant und zum schwim beckenn ich sagmal noch mal zum diesem hotel gehe ich nicht noch hin aber ich würde es weiter empfehlen das Essen war ok
Das Hotel liegt an einer weitläufigen Hanglage. Viele Treppen und Rollsteige. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber in einem guten Zustand. Die Außenanlage reicht bis zum Wasser runter. Am befestigten Ufer und auch am kleinen Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Ebenso rund um die großen Pools. Das Reservieren von Liegen ist grundsätzlich nicht erlaubt. Danke dafür.
Die Zimmer sind funktional, aber ein wenig schmucklos. Badezimmer mit Wanne und Fön.
Im zentralen Restaurant gibt es alles in Büfettform.…
Das Hotel hat eine große und schöne Anlage
Mehrere Pools und verschiedene Meeres Abschnitte sowohl mit mehreren Stegen als auch einen Sand Strandabschnitt mit Liegen.
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, sowie Paare. Wir als Paar konnten uns angenehm zurücklehnen und über die Pfingstfeiertage abschalten uns erholen und ordentlich sonnen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bodrum holiday
Das hotel ist wunderschön, überall nette Menschen. Ich werde bestimmt Noch einmal anreisen. Sehr weitläufige Anlage, die abend Veranstaltungen sind wirklich professionell gemacht.
Super Lage Essen trinken 1A
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem Frau Ayşe Badentepe sehr freundlich und hilfsbereit
Im Lobi Bar die Mitarbeiter Medet Tutuş ve Metin Yıldırım
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Kinderanimation
Die Anlage ist sehr groß und schön gestaltet. Die Stadt ist nur 15 Minuten enfernt und der Flughafen ebenfalls 20 Minuten. Innerhalb der Anlage gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Unser Zimmer war geräumig und wir waren sehr zufrieden damit.
Das Animationsteam bot tagsüber verschiedene Aktivitäten an und organisierte abends unterschiedliche Shows. Alles, was angeboten wurde, war einfach hervorragend. Wir waren rundum zufrieden. Für die Kinder gab es zudem eine Betreuung mit vielen verschiedenen Aktivitäten,…