Außer der Lage vom Hotel war leider nichts schön am und im Hotel. Wir werden nicht nochmal kommen und auch nicht weiterempfehlen. Sehr schade, denn das Hotel hat eigentlich viel Potenzial.
Die Liegen am Pool reichen nicht aus, jeden Tag mussten wir 1 Stunde suchen oder warten bis etwas frei wurde und es hat niemanden vom Management interessiert. Die Getränke bzw. Cocktails waren nicht genießbar.
Wir waren im Mai diesen Jahres in dem Hotel und waren total begeistert.Super Preis-Leistungsaspekt,ein unglaublich nettes Personal,eine entspannte Lage mit tollem Ausblick und und und.Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen 😊
Die Hotelanlage an sich ist schön, der Garten ist gut gepflegt.
Der Poolbereich und Strand sind ebenfalls schön und sauber.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Möbel ist alt. Im Bad überall Schimmelpilz!!! Und Riesen Kakerlaken!!! Die haben wir zum Glück in der letzten Nacht entdeckt.
Sauberkeit und Service im Restaurant sehr unbefriedigend. Die Tische werden nicht gleich abgeräumt, die Gäste müssen lange warten, bis das Geschirr abgeräumt wird. Die Gläser sind nicht besonders sauber.
An der Bar wird sehr langsam…
Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch gut beisammen. Die Klimaanlage war schon älter und etwas laut. Personal ist freundlich. Essen war gut. Reinigung dr Zimmer könnte etwas besser sein. Der Spiegel im Badezimmer war bereits verschmutzt bei der Anreise und war es noch bei der Abreise. Sonst ist die Anlage schön. Das die Anlage im Hang gebaut ist machte uns nichts aus. Dafür hört man am Strand nichts von der Animation am Poolbereich.
Preisgünstiger Urlaub aber keinen 5 Sternen gerecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht, Zimmer in die Jahre gekommen, schlechte Gastro. Wir haben die Anlage als unhygienisch empfunden. Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient.
Schöne Bucht, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Ich war positiv überrascht,mit allem zufrieden, die Bucht der Hammer, Personal nett, Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
Das Hotel hat die perfekte Lage, der Blick ist wunderschön!
Wir wollten einen entspannten Hotel Urlaub, leider hatten wir den nur bedingt.
Über ein paar Dinge kann man hinwegsehen, andere Dinge waren schon wirklich störend!
Ein großer Teil davon waren die respektlosen und arroganten Engländer und Russen, die teilweise lautstark ihre eigene Party ohne Rücksicht gefeiert haben und den ganzen Pool Bereich unterhalten haben. War es mit eigener Musik (obwohl schon ziemlich laut am Pool Musik lief), mit Grölen oder…
Das Hotelanlage hat mir hier sehr gut gefallen ,riesige gelände zum Spazieren gehen , Frau Ayse im Lobby bereich die für gäste zuständig ist küMadentepemmert sich liebevoll das alle Gäste zufrieden sind , und der Kellner Burak hat uns liebevoll und motiviert uns mit Getränke versorgt , ich würde gerne hier öfters Urlaub machen.
Als erstes wurden wir im Essensraum von mehreren Katzen begrüßt, die munter dort auf den Stühlen saßen oder durch den Raum flitzten. Uns wurde leider nicht der Ablauf des Hotels erklärt, Verständigung selbst auf Englisch war schwierig. Somit erkundeten wir auf eigener Faust die Anlage und ihre Gegebenheiten, wofür wir 2 Tage bräuchten. Der Service bei den Mahlzeiten, sowie das Bar Personal wirkten chronisch unterbesetzt und genervt. Selbstbedienung und lange Wartezeiten für Getränke waren normal.
Hat man sich…