Einfaches, sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Preisgünstiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage, gut geeignet für einen Besuch der Bregenzer Festsiele. Personal freundlich, aber nicht sehr ambitioniert. Parkplatz war voll.
Einfaches, freundlich geführtes Hotel am Ortsrand mit geräumigen Zimmern. Mitten in der Natur. Bushaltestelle ins Zentrum und zum See in unmittelbarer Nähe.
Das Haus ist in einem absolut veralteten und unrenoviertem Zustand. Hier hat man das Gefühl, dass auf nichts geachtet wird. Die Hotelleitung kann kein gelernter Hotelier sein. Ob es sauber ist, kann man schlecht sagen, weil man dies nicht wirklich erkennen kann. Hotelzustand, Lage, Gastronomie, Zimmer....das alles passt zusammen....im negativen Sinne. Dass das Personal da gerne arbeitet, kann ich mir nur schwer vorstellen. Und trotzdem ist das Personal freundlich.
Restaurant Bereich war gut zum Frühstücken!
Treppenhaus sehr stark abgenutzt!
Zimmer war Groß und mit Hotel Mobiliar von damals gut ausgestattet! Aber das Badezimmer war Gewöhnungs bedürftig. Anscheinend nachträglich im Baukastensystem reingesetzt! So sehen auch die Dixi Toiletten aus! Für eine Nacht in Ordnung aber nicht schön für 110 Euronen die Nacht
Ich habe selten für das Geld so ein schlechtes Hotel gesehen. Bin beruflich oft in Hotels. Frühstück ok, habe verschmutzes Geschirr gehabt. Stand bei den frischen Tellern. Restaurant gibt es keins mehr. Treppenhaus schmutzig.
Ich gehe da nicht mehr hin.
Wir haben selten ein so ausgelutschtes Hotel gesehen. Die Einrichtung und vor allem das Bad ist vollkommen heruntergekommen.
Nur Geld verdienen ohne Pflege und Investitionen geht eben nicht.
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Die Lage ist zur Halbinsel Lindau zu Fuss gut zu erreichen (25 min).Bus hält fast vor der Haustür, als Alternative.
War sehr schön dort, vor allem am Hafen und die Leute sind sehr nett. Das Hotel war sauber und ordentlich. Auch beim Service gab es nichts zu bemängeln.