Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Seele baumeln lassen
Eine sehr empfehlenswerte Adresse für einen (Wellness) Kurzurlaub in herrlicher Umgebung und mit ausgezeichneter (!) Küche. Wir hatten HP gebucht und waren begeistert von dem Speiseangebot und der Qualität. Ds findet man sehr selten. Service war ebenfalls sehr aufmerksam und insgesamt herrscht in dem Haus eine sehr angenehme Atmosphäre.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wunderbares Essen und tolle Erholung
Mittelgroßes Hotel Saubere Zimmer in verschiedenen Größen Zimmer vor kurzem neu renoviert, schlicht aber sehr schön dekoriert Halbpension mit leckerem Biofrühstück Wander- und Wellnessgäste
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Nichts auszusetzen!
Wir verbrachten zu viert ein wunderbar erholsames Wochenende. Wanderungen in sehr schöner Landschaft mit sagenhaftem Blick über Alpen und Bodensee, prima wellness-Bereich, sehr angenehme Anwendungen - und besonders hervorzuheben - sehr feines Essen mit exzellenter Bedienung. Ich reise bald wieder hin!

Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Alleinreisender, sehr zufrieden!
Ich war als Alleinreisender auf einer Motorradtour in dem Hotel. Es hat mir so gut gefallen, dass ich noch statt der ursprünglich geplanten zwei Tage zwei weitere Tage verlängt habe. Ich hatte zwar die kleinste (einfachste), für einen Alleinreisenden aber völlig ausreichende Zimmerkategorie. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich. Das Essen war vorzüglich und insoweit wird wohl vom Betreiber des Hotels auch im Hinblick auf den Bioaspekt sehr viel Wert auf Transparenz…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in sehr ruhiger und ländlicher Umgebung
Super Hotel in wirklich Ruhiger Umgebung, wo man die Beine und Seele baumeln lassen kann und sich Hase und Fuchs "gute Nacht" sagen. Alles in Topzustand und Topqualität. Vor allem Saunabereich total schön und großzügig angelegt. Frühstück war sehr ausgiebig und auf der Terasse sehr schön zu genießen
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Pure Wohlfühlatmosphäre mit Bio Genuss
Superfreundliches Personal, hier wird mit Leidenschaft und Freude gearbeitet. Selten kann ich in solch kurzer Zeit derart "runterfahren" und entspannen - hier ists möglich! Die Massagen sind eine Wucht! Danke!
Markus & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Tage in der Natur
Hervorragendes kleines, familiär geführtes BIO-Wellnesshotel. Das Essen ist einsame Spitze, außerordentlich im Geschmack und reichlich in der Menge und alles BIO. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage mit grandiosem Berg- und Bodenseeblick. Jede Menge Ausflugsziele in näherer Umgebung. Tolle Wandermöglichkeiten, wer´s mag. Netter, kleiner, gemütlicher und liebevoll eingerichteter Wellnessbereich mit richtig viel Auswahl an Massagen und Beauty. Zum Erholen und Entspannen eine 1A Adresse. Wer…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wellness und Erholung pur
Sehr angenehmes Flair, schöner, ruhiger Wellnessbereich Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschieben, super leckeres Essen also genau richtig für einen Wellnesskurzurlaub!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Auffällig in diesem familiengeführten Hotel ist die sehr gute Atmosphäre im Haus, die Freundlichkeit des gesamten Personals. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, mit dem Zimmer auch. Das Hotel liegt abseits des Trubels am Bodensee-Ufer, eine echte Oase der Ruhe.
Jürgen W.(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönstes Verwöhnen im BIO-Hotel
Ein Hotel mit etwa 30 Zimmern in einfacher aber praktischer und angehmer Einrichtung, Telefon und TV auf dem Zimmer. Bad und Dusche, Toilette getrennt im Zimmer Per Telefon und Handy jederzeit überall erreichbar. Telefonkosten sind angemessen preiswert. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen. Während unseres Aufenthaltes war dier ganze Zeit schönstes Wetter