Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommer Spezial im Mohren-Hotel
Wir haben das Arrangement Sommer Spezial gebucht und waren damit sehr zufrieden. Großes Zimmer mit herrlichem Blick auf dem Bodensee. Abends ein vorgegebenes sehr gutes dreigängiges Bio-Menü, bei dem kleinere Ändernungen immer möglich waren. Morgens feines, umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies. Drei Anwendungen im Arrangement (die Gesichtsbehandlung hat uns am besten gefallen). Wunderschöne Ausflüge an und um den Bodensee herum. Sehr schön gestaltete Wellnessanlage (wenn auch die Sauna mit…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannter Urlaub in BIO-Atmosphäre
Sehr erholsames und ruhig gelegenes Hotel mit wunderbarem Blick Richtung Bodensee und Alpen. Sehr nettes Personal und sehr gute Küche. Der SPA-Bereich ein Traum zum Erholen und Auftanken. Die Natur rundherum sehr schön, lädt zu Wanderungen und Spaziergängen ein. Der Bodensee und die vielen verschiedenen Möglichkeiten dort in erreichbarer Nähe.
Simone(41-45)Deutschland
Wohlfühlen pur!
wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses hotel. es hat alles eine sehr gute qualität: essen, zimmerausstattung, sauna und auch die gastfreundlichkeit ist sehr herzlich.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Biohotel in einer wunderschönen Landschaft
Ein schön gelegenes Hotel mit Speisen und Getränke in BIO Qualität, toller Spa-Bereich. Wir waren schon öfters im Mohren und werden wieder kommen.
Heidi(41-45)Deutschland
Naturgenuss pur
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es war wieder wunderschön, Erholung pur. Es ist so toll wenn einfach alles passt und man sich über nichts ärgern muss.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Natur & Genuss pur
Schönes Hotel mit phantastischer Lage. Sehr freundliches, engagiertes Personal, welches ein kleines Buchungsmalheur schnell regeln kann. Frühstücksbuffet und Drei-Gang-Menüs immer köstlich.
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alltag bleibt draußen - hier zählt nur Wohlfühlen!
Wundervolles, familiär geführtes Hotel, wo der Gast noch König ist!!! Restaurant sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoll entspannend!
Das ideale Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicher für einen längeren Aufenthalt wiederkommen!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Rundum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und fühlen uns Rundum wohl. Für eine Auszeit und zum Auftanken ist es für uns im Naturhotel Mohren ideal.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit super leckerer Bioküche
Wir haben 3 tolle Tage in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht.. empfehlenswert, erholsam, angenehm: auf jeden Fall werden wir nochmal dort hinfahren !!