Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr ruhig gelegenes gutes Hotel
Wenn man Ruhe sucht, dann ist man hier richtig. Das Hotel liegt völlig abseits von allem. Manche Zimmer haben sogar Blick auf den Bodensee und das Gebirgs-Panorama. Ansonsten ist es ganz nett. Sauber - gutes einfaches Essen - alles auf Bio. Coca-Cola gabs nicht. Nur Naturwaren. Zimmer waren sehr geschmackvoll - der Wellnesse-Bereich erschien mir sehr gut - hatte nur eine Anwendung. Nicht schlecht - aber auch nicht herausragend - ber tolle Atmosphäre. Für mich wäre das Hotel zu einsam gelegen - war geschäftlich…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Entspannungswochenende mit Freundinnen
Wir (4 Freundinnen) war schon das dritte Mal im Hotel Mohren! Es gefällt uns jedesmal sehr gut! Zimmer u. Essen sind echt super, auch das Personal ist immer freundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Almut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Biotraum! Für die ganze Familie
Ein wunderschönes Biohotel mit excelenter Küche. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Die Mitarbeiter und Familie W. ist sehr freundlich. Alles in allen ein toller Ort für Jung und alt wir sind jedes Jahr ein bis zweimal dort. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein, und die Behandlungen

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne - auch auf der Durchreise - mit kleinem Abstecher. Perfekte Entspannung und ausgewogene Verköstigung ergeben ein rundum Zufriedensein.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlurlaub auf ganzer Linie
Ob mit Ehepartner, Freundinnen oder als Familienurlaub mit meinen Eltern, der "Mohren" hat mich in den letzten 4 1/2 Jahren noch nie enttäuscht. Ein Urlaub im "Mohren" bedeutet für mich Wohlfühlen und Erholung pur: Kompetenz und Herzlichkeit schon bei der Buchung, schönes Ambiente und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel, ein klasse Wellnessbereich mit tollem Spa-Team und besonders hervorzuheben die sehr leckere Bio-Küche. Und wenn wir mal nicht nur im Hotel sein wollen bietet die Nähe zum Bodensee mit…
Ani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ohne Einschränkung ein tolles Hotel
Wir waren nicht zum ersten mal und sicherlich auch nicht zum letzten mal im Mohren. Von der ersten Sekunde an fühlt Frau sich wohl und zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind gemütlich und die Küche ist einfach nur lecker und ging auf Sonderwünsche ein. Der Saunabereich ist gemütlich und lädt zum ausruhen ein. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Biohotel mit tollem Wellnessbereich und Essen
Toller Wellnessbereich, Erholung pur bei sehr leckerem Essen. Ausflugsziele an den Bodensee, Höchsten liegen vor der Haustüre. Gute Wandermöglichkeiten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannen, gut und gesund Essen, gerne wieder!
Richtig zum Entspannen und gut Essen unweit des Bodensees, aber doch fern vom lauten Getümmel. Auch gut geeignet für den Kurzurlaub z.B. als verlängertes Wochenende.
Grit(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Hotel mit viel Herz und Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel im Grünen, sehr herzlicher Empfang und ausgesprochen freundliches Personal! Der SPA Bereich ist sehr romantisch und modern ausgestattet.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gut erholt
Supe r schön Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Wunderbar :) Schöner Wellness Bereich . Sehr gutes Frühstück. Das Abend Menü besonderst und ausgewogen