Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurzurlaub im Hotel Storchen
Das Hotel war sehr sauber und nett eingerichtet, das Personal immer freundlich, wir durften sogar schon früh einchecken, es wurde einfach alles möglich gemacht. Wir bekamen auch tolle Tips für unseren kurzen Urlaub. Es war sehr schön, gerne kommen wir wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit einer noch schöneren Hotelanlage
Super schönes Hotel mit liebevoll angelegter Anlage die zum Verweilen und Entspannen einlädt. Bodensee in Fußnähe erreichbar.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder. Nettes Personal, schöne Anlage.
Gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer teilweise renoviert. Für Familien geeignet. Lage gut. Erholsame Zeit verbracht. Frühstück lecker.

Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kleine Betten und viel zu kleines Bad
Keine Weiterempfehlung für Pärchen oder Familien mit erwachsenen Kindern! Das Hotel liegt gut und in Nähe zum Bodensee.
Melanski(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nächstes mal höre ich wieder auf die Bewertungen
Wir sind normalerweise nicht die, die das negative suchen, leider wurden wir sehr enttäuscht. Preis Leistung passt leider nicht zusammen, wenn man wollte könnte es super sein, tolles Konzept leider nicht alles wie versprochen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu teuer
Wir waren 3 Nächte da. Es ist ein Konglomerat von verschiedenen Gebäuden mit diversen An- und Zubauten. Wir hatten ein Landhaus-DZ mit 16-18 qm im Haupthaus über dem Restaurant. OK, das wußten wir vorher, wir haben kurzfristig nichts anderes bekommen, aber daß das Bad mit etwa 1,8 qm kaum Platz zum Umdrehen hat.... Sehr hellhörig, ständig Diskussionen und Gelächter anderer Gäste auf dem Gang. Der Preis von 190,-/ZImmer und Nacht inkl. Frühstück ist für dieses Zimmer der reine Nepp. Restaurant mittelmäßig bis gut:…
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Familienferien
Tolles Hotel für Familien. Grosser Spielplatz, Kinderbetreuung, Pool, Familienzimmer..... Wir waren im 4Zimmer Appartement. Im Erdgeschoss direkt vor dem Spielplatz einfach perfekt! Nicht alles ist neu.....na und! Es fehlte uns an nichts! Auch die weitere Umgebung ist super für Ausflüge: Affenberg, Reptilienhaus, Bodensee, Pfahlbauten, Spielplätze.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumtage am Bodensee
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal,saubere ,freundlich eingerichtete Zimmer und leckeres Essen machten unseren Aufenthalt zu einem perfekten Urlaubserlebnis. Der Spa Bereich und die Massage von Sabine setzten dem Ganzen noch das I-Tüpfelchen auf 👍😊 Wir kommen wieder!!!
Nette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden es nicht weiterempfehlen tut mir leid .
Hotel ist im gesamten in die Jahre gekommen .Freundliches Personal gutes Essen .Jedoch in den Zimmern war nicht gut geputzt leider . Im Bad war muffiger Geruch aus Abfluss oder Lüftung . Wir fanden Preis Leistung nicht ok .Frühstück war gut .