Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel in Bodensee-Nähe
Empfehlenswertes Familienhotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gut für Familien mit Kleinkindern und jüngeren Schulkindern. Schöne Kinderbetreuung, liebevoll gemacht. Betreuungszeiten sind aber nicht durchgehend! Leider Mängel am Zimmer (bei uns viel zu klein für 4 Personen), spät abends auf der Balkonseite durch spielende Kinder noch sehr laut. Kein Aufzug. Zu den Essenszeiten sehr laut im Speisesaal. Wlan sehr instabil, hat eigentlich überhaupt nicht funktioniert! Wir waren in den…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für ein paar Tage ganz in Ordnung
Die Zimmergrösse ist für eine dreiköpfige Familie viel zu klein.Waren nur für zwei Übernachtungen dort, für diese Zeit war es OK. Das Personal ist etwas unmotiviert und interessierte sich nicht für unsere Reklamationen.Kinder essen war etwas ecklig .Vielleicht lag es daran,das wir erst um 20:00 zum Essen kamen und deshalb die Spaghetti schon vertrocknet waren und um das Salatbüffet schon die Mücken kreisten.Das dreigängige Menü war aber sehr lecker! Fazit:Für ein paar Tage gehts,länger für uns aber nicht.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Grossfamilienausflug
Tolles Kinderangebot! Für Jugendliche jedoch weniger geeignet. Hatten im Vorfeld 3x Mailverkehr bis unsere Reservationsbestätigung stimmte. Zum Glück entpuppte sich die Rezeption des Hotels dann Vorort als kompetent!

Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel in Ordnung mit kleinen Abstrichen
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist die Kinderfreundlichkeit. Kinder werden mit malen, basteln, Lagerfeuer oder einer Schnippseljagt gut unterhalten. Das Essen war alles in allem auch ok. Die Kellner waren freundlich man hatte aber manchmal das Gefühl das man möglichst schnell wieder weg sein muss. Man hat sich gerade etwas Salat am Buffett geholt da bringt der Kellner bereits die Vorspeiße. Man hat kaum den letzten Bissen weg, da steht der Kellner bereits mit der Hauptspeise in der Hand da.…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder zum Storchen!
Ich wurde (zum Glück !!) in dieses Hotel umgebucht, da das urpsünglich gebuchte belegt war. Glück gehabt, denn das Hotel Storchen ist sehr zuempfehlen. Leider war ich nur eine Nacht. Zum See bei flotter Gehweise ca. 15 min. Rezeption sehr freundlich, ebenso das weitere Personal. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Insbesondere der (frisch gepresste?) O- Saft ist herrlich. Fazit: Ich empfehle das Haus gerne weiter.
Nicoleta(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
Sehr gut für Familien. Einrichtung im Zimmer akzeptabel, aber nicht wahnsinnig schön oder modern. Sehr freundlicher Empfang und Abschied. Gerne wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Sie wollten gar nicht mehr weg. Dank des hervorragenden Essens hatte jeder am Ende des Urlaubs ein paar Kilo mehr drauf. Auch der Service im Restaurant war gut. An der Rezeption hatten alle ein offenes Ohr für uns und haben uns Ausflugstipps oder Fahrradrouten vorgeschlagen. Leider war es schon etwas kalt draußen, sonst hätte wir den schönen Balkon unseres Appartements viel häufiger nutzen können.
Aurélie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöne Wohnung im Storchennest
Wir waren mit der sehr schönen Wohnung im Storchennest sehr zufrieden. Es hat alles was man mit kleinen Kindern braucht. Das 4 Gang Menu war ausgezeichnet und die Kinder hatten eine grosse Auswahl an Kindermenus.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel hat sich sehr gut auf Familien mit Kindern spezialisiert. Es ist alles vorhanden, damit sich die Kleinen und Großen wohlfühlen. Am meisten profitieren Kinder ab 3 Jahre von einem vielseitigen Betreuungsprogramm.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliche Ferienanlage
Wir hatten ein Appartement im neu gebauten Storchennest, das uns sehr gut gefallen hat. Moderne Einrichtung , sehr sauber, wunderschöner Balkon mit tollem Ausblick auf den Spielplatz der Ferienanlage. Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht und waren rundum Zufrieden. Alles frisch zubereitet und für die Kids eine große Auswahl an Kindermenüs. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung vor Ort war super! Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und die Betreuerinnen waren sehr…