Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Cityhotel
Cityhotel. Von außen unscheinbar, von innen top. Unweit vom Bahnhof mit günstiger Verbindung zum Strand und Hafen von Travemünde (zeitlich und mit der Happy Day Card Lübeck auch preisgünstig)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ganz ok, gute Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in schönem Altbau. Zentral gelegen, aber auch direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Bei geschlossenem Fenster kein Problem, offen hingegen schon.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, wir waren sehr gut zufrieden! Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, Badezimmer nagelneu und edel. Es fehlte lediglich eine Uhr im Zimmer, Frühstück reichhaltig und frisch.

Hartmut und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nahe am Zentrum der Stadt
Das Hotel ist in einem mehrstöckigen Bürgerhaus untergebracht. Auf vier Etagen ( Fahrstuhl vorhanden ) bietet es 24 Zimmer ( Standard, Komfort, Suiten ) mit max ca 60 Betten an. Das Haus ist in einem ordentlichen Zustand, kann aber sein Alter nicht ganz verbergen. Rezeption und Speisesaal sind sauber und funktional. Dies gilt uneingeschränkt auch für unser Zimmer Nr. 24. Wir hatten ÜN/F gebucht. Die Gäste kamen aus allen Teilen Deutschlands. Wir haben aber auch englische und skandinavische Sprachen vernommen.…
Peter & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gerne wieder Parkhotel Lübeck
Hier handelt es sich um ein Hotel Garni also nur Frühstück. Es ist ein kleines, familäres Hotel und absolut für einen Kurztripp geeignet. Es ist ein Fahrstuhl vorhanden für diejenigen die nicht gerne (oder nicht können) die Treppe benutzen. Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig und der Frühstücksraum einladend. Ich hatte ein Standard- Einzelzimmer mit Bad. Es war sehr modern eingerichtet aber relativ klein. Da ich den ganzen Tag unterwegs war, habe ich mit der größe kein Problem gehabt. Es gibt aber auch…
Willehad(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ideales Stadthotel mit freundlichem Service
Ideales Stadthotel,sehr günstig am Lindenplatz gelegen, sodas man in 10 Min. in der Altstadt, am Holstentor und zum Shoppen konnte. Bahnhof und ZOB gegenüber. Gutes Frühstücksbüffet, es wurde jederzeit nachgelegt für jeden etwas dabei. Bei voller Belegung wird es eng-auch auf den Tischen.Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.Ich kann das Hotel jederzeit für Städtereisen 1-3 Tagen empfehlen
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzaufenthalt im Parkhotel am Lindenplatz.
Wir waren während unseres kurzen Aufenthaltes mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer ist klein, aber fein, mit einem Bad auf neuem, modernem Stand. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, für jeden etwas. Die Erreichbarkeit des Stadtzentrums ist sehr gut, ca. 10 Minuten Fußweg. Der Bahnhof ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für Gruppen und Kurzreisen
Wir waren als Gruppe dort und haben ein Wochenende verbracht. Rezeption die ganze Nacht besetzt;Frühstück sehr gut. Aufzug vorhand. Parkplätze vor dem Haus begrenzt. Bei geöffnetem Fenster bei den Zimmern zur Straße recht laut. Ansonsten zu empfehlen. Gerne wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für kurze Aufenthalte ok
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber zu unserem Glück die Suite unterm Dach erhalten. Die Suite bestand aus Schlafzimmer, Badezimmer, Wohnzimmer (Aufenthaltsraum) und einer Dachterrasse. Das Badezimmer war ziemlich neu und war von der Größe mehr als ok! Das Frühstücksbuffett war klein aber fein. Es gab alles was man zum Start in den Tag braucht! Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht als Durchgangsstation verbracht, würden es aber trotzdem jederzeit weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für ein, zwei Nächte noch ok.
Für kurze Aufenthalte geeignetes Stadthotel in unmittelbarer Nähe des Holstentores. Unser Zimmer befand sich im Souterrain (Keller). Die Größe und Ausstattung waren gut. Das Bad entsprach eher einem 4* Haus. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Da das Zimmer sich jedoch im Souterrain befand, empfanden wir es ein wenig zu dunkel. Ferner war über unserem Zimmer der Frühstücksraum, somit wurde man morgens vom Stühlerücken geweckt. Das Frühstück war ok, mehr nicht.