Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor dem Holstentor gelegenes gutes Privathotel
Gepflegtes kleines Hotel, dass durch die günstige Lage direkt vor dem Holstentor ein idealer Ausgangspunkt für eine Erkundung der Stadt Lübeck ist. Auch die Parkplatzsituation zumindestens im Parkhaus gegenüber beim Bahnhof stellt sich günstig dar. Bei voller Belegung kann es zu Beengtheiten im Frühstücksraum kommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Stadthotel - preiswert + sauber
Für kurze Aufenthalte gut geeignetes Stadthotel in unmittelbarer Nähe des Holstentores von Lübeck. Unser Zimmer (2. Stock mit Balkon) war sauber, groß und gut eingerichtet; mit einem großem Bad (Dusche/WC). Die Reception ist rund um die Uhr besetzt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Angesichts der Lage (ca. 5 - 8 Gehminuten bis zur Innenstadt) recht "preiswert". Das Frühstück war ok, mehr nicht, aber ausreichend. Der Altbau ist etwas verwinkelt, aber durchgängig sauber und nicht "abgewohnt". Die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes kleines Hotel am Holstentor.
Nettes kleines Hotel in Familienbesitz. Freundliches Personal, zentral gelegen (nur wenige Minuten bis zur Altstadt), super Zimmer. Was will man mehr. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schöner Altbau in zentraler Lage
Das Hotel ist ein eher kleines, privat geführtes Hotel mit 18 Zimmern und in einem sanierten Altbau gelegen. Von außen sieht es bereits ansprechend aus. Der Eingangsbereich bzw. die Lobby sind in Jugendstil gehalten, also eher klassisch-gediegen. In der Lobby findet man einige Sitzgelegenheiten, sollte es beim Check-in zu Verzögerungen kommen. Die Gäste waren größtenteils Deutsche (ich habe ein Niederländisches Paar beim Frühstück gesehen) mittleren bis etwas älteren Alters, sprich um die 40-50 Jahre. Die…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Charme
In diesem Hotel ist mit viel Liebe zum Detail der Charme des alten Hauses erhalten geblieben, gleichzeitig sind die Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet worden. Zudem liegt das Hotel direkt am Bahnhof und gelichzeitig direkt beim Holstentor um die Ecke, also ideal, um die Stadt auch noch nach Feierabend noch in aller Ruhe zumindest ein wenig entdecken zu können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel wurde im Jugendstil erbaut. Das gesamte Gebäude war tadellos in Ordnung. Alles war sehr geschmackvoll und mit "Liebe" eingerichtet. Das Hotel hat 3 Stockwerke und einen Lift. Buchen konnte man Übernachtung mit Frühstück. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder nach Lübeck und zurück ins Parkhotel am Lindenplatz!!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Aufgrund der zentralen Lage des Hotels (je 3 Min. zum Bahnhof mit ZOB und in die Altstadt) haben wir dort ein verlängertes Wochenende verbracht und waren sehr zufrieden. Aufmerksames und freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer und absolute Nachtruhe (Zimmer zur Gartenseite) waren sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Trotz zur Zeit durchgeführter Renovierungsarbeiten in einem Teil des Hotels fühlten wir uns wohl und können das Parkhotel am Lindenplatz nur weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Zimmer im Souterrain - nie wieder Parkhotel Lübeck
Wir haben rechtzeitig einige Monate vor der Anreise ein Standartdoppelzimmer vom 29. 12.2007 bis 01. 01. 2008 im Internet gebucht. Die Einrichtung der Zimmer waren auf der Internetseite sehr ansprechend. Bei der Anreise erhielten wir aber ein Zimmer im Souterrain, was zur Hälfte unter der Erde war. Es war nur 14 m² gross, obwohl es sehr kalt war, war das Zimmer nicht vorgeheizt und erst am 2. Tag war die Zimmertemparatur angenehm. Mit 86 EUR war das Zimmer sicherlich preiswert, aber ich hätte lieber ein paar EUR…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Sparen an Heizung
Bei einer Außentemparatur von 7 Grad tagsüber und 2 Grad Abends war das Hotel nicht in der Lage die Heizung anzumachen. Heizung war kalt und wurde trotz Reklamation nicht eingeschaltet