Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Gästehaus - ruhiger Lage - super freundlich
Familiengeführtes Gästehaus in ruhiger Lage - alle extrem freundlich. Schöne Zimmer und tolle Deko. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Lieblingshotel in Erding!
Kleines, schnuckeliges, modernes Hotel unweit der Therme Erding. Wir waren mittlerweile schon drei oder vier Mal zu Gast und sind jedes Mal sehr, sehr zufrieden gewesen. Für Veganer zu empfehlen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksangebot
Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet und sehr reichhaltig. Das gesamte Hotel ist liebevoll dekoriert und sehr sauber. Das Zimmer war sehr groß, ruhig und sehr gepflegt. Die Therme Erding ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den erholsamen Kurzurlaub!

Ina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Familiengeführtes Gästehaus mit sehr gemütlichen Zimmern, 1a Service und leckerem Frühstück . Wir haben die Zeit dort sehr genossen
Michael(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Kurzurlaub in wunderschöner Gegend
Sehr nettes Hotel in ländlicher Idylle. Das Personal ist irrsinnig nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sofort wieder!!
Alles TOP!! Sehr schönes, freundliches und sauberes Gästehaus. Frühstück sehr gut und sehr grosse Auswahl. Zur Therme nur 5 km.
Tess(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideales Gästehaus für einen Kurztrip
Es ist ein perfektes Gästehaus für ein Wellnesswochenende in der Erdinger Therme. Sehr freundliches Personal und man fühlt sich sehr familiär.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Zimmer und top Frühstück
alles top wie immer, schönes, gemütliches zimmer, ordentliches bad, alles sauber, Frühstück erstklassig, Nähe zur Therme Erding
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traum für Herz und Seele
Familiere, herzliche Umgebung, wunderschönes Appartement mit Garten zum Spielen und zum Verweilen mit Traumfühstück auf Wunsch zum dazubuchen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schöne Unterkunft, 100 % Empfehlung
Familienbetrieb, der sich sehr um seine Gäste kümmert. Super große saubere Zimmer mit Miniküche, neuwertigem Kingsize Bett, Fußbodenheizung ,WLAN moderne Einrichtung. Parkplatz vor dem Haus.