Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Casinohotel direkt am Hafen
Hotel direkt neben der Anlagestelle/Hafen ideal für Bootsausflüge, Venedig oder entlang der Küste. Zimmer geräumig,sauber,Betten ok. Kleiner Pool im Freien, wenn man die Promenade überquert kann man im Meer baden/schwimmen. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert, ausreichend. Nette, freundliche Mitarbeiter.
Daniel & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Top Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Hafen und an der Altstadt von Poreč. Besser geht es nicht. Man kann eigentlich alles fussläufig erreichen, z.B. die Basilika, die Decumanus, den Wochenmarkt, diverse Restaurants und Geschäfte, auch ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Als wir im Hotel ankamen, erschien sofort ein Mitarbeiter und half uns mit dem Gepäck, welches nach dem einchecken auch ins Zimmer gebracht wurde. Wir hatten ein DZ mit Balkon/Meerblick und Frühstück gebucht, es befand sich im…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmer entsprach nicht der gebuchten Kategorie
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Allerdings ist es überteuert, die Zimmerwünsche wurden in unserem Fall ignoriert und das angebotene Zimmer entsprach nicht der Beschreibung des gebuchten Zimmers.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie wieder
Sehr gute Lage, wenn dann nur mit Frühstück buchen, weil das ist gut. Das Abendessen kannst vergessen! Das Service-Personal ist sehr freundlich.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Aufenthalt in erster Lage
Das Hotel liegt vor der Altstadt von Porec in schöner und exponierter Lage auf einem Vorsprung an einer der Hafeneinfahrten von Porec. Vom Mobiliar her ist es sicherlich zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen, was aber durch den freundlichen und aufmerksamen Service mehr als kompensiert wird.
Daniela (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr weiter zu empfehlen wegen perfekter Lage
Ein tolles Hotel,perfekte Lage ,Frühstück sehr umfangreich und lecker es,hat alles gegeben was man sich nur wünscht!!! Abendessen war zwar bei halbpension nur mit 2 Menüs (fisch oder Fleisch ) zwar wenig aber dafür gut. Eher auswärts essen ,aber das ist nur meine Meinung. Ja es war laut,aber das ist im hochsommer so weil viel los ist und viele Leute unterwegs sind. Aber das war toll...wir sind immer zw 23 und 24 Uhr schlafen gegangen und das war überhaupt kein Problem . Viele Kritik Punkte die ich gelesen habe…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Entscheidung für Kurzaufenthalt.
Ein traditionelles Haus, ansehnlich modernisiert, mit großzügigen Räumen, mit naher Bademöglichkeit im Meer, aber auch einem Poolbereich mit Liegen und Stühlen und Schirmen.
Miro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage von der man aber mehr erwarten kann.
Eingeladen auf eine Hochzeit in direkter Nachbarschaft zum Palazzo, sollte es die perfekte Location werden. Einen Fussweg mit 2 Minuten ist unschlagbar, die notwendige Ruhe in der Nacht (Wochenende) lies aber zu wünschen übrig. Der Club im Haus war doch etwas zu laut.
Lilly(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht 5 Sterne Standard
Die Lage ist gut, da sehr zentral, aber es ist in der Nacht sehr laut. Und das bis 06:00!!! Entspricht auch nicht einem 5***** Hotel, da es bereits bzgl Möbel und Inventar in die Jahre gekommen ist. Handtücher würden auch nicht jeden Tag gewechselt
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu laute Musik
Hotel und Personal sind in Ordnung. Das Palazzo Pub spielt so laut Musik das es unmöglich war zu Schlafen, bis Uhr 05,00 der Bass von den Lautsprechern ist unerträglich auch im 4 Stock