Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-Hotel in Top-Lage
Besser hätten wir es nicht treffen können. Die Lage ein Traum, das Zimmer top, Frühstück auf der Terrasse direkt am Meer top, freundliches Personal! Bedenken hatten wir zuerst wegen der Parkplätze - man muss das Auto außerhalb der Stadt stehen lassen und wird von einem Hotelshuttel transportiert. Das hat aber umgehend und ausgezeichnet funktioniert. Wir kommen sicher wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Super Lage
Das Frühstück war mittelmäßig. Der Ausblick ist sehr schön. Der Service ist schlecht. Tische werden nicht abgeräumt und Gäste holen sich das Besteck selbst aus dem Besteckkasten, wegen der langen Wartezeit. Sehr unhygienisch.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wwir kommeb auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, zentral in der Altstadt gelegen. Stilvolles Ambiente. nettes Personal, Restaurant Ritzi sehr gut. Waren zur Hochzeit in der gegenüberliegenden Villa Polesini eingeladen und haben das Hotel zum Strandurlaub genutzt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Poren
Sehr schönes Hotel in Kroatien. Das Hotel ist direkt an der Küste und bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück sehr lecker
Urlauber
Schönes zentrales Hotel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
BO Palazzo - 1 A für Porec. TOP
Wir hatten es über ein Internetportal gebucht, dass Luxusreisen zu günstigen Preisen anbietet. So fiel die Wahl auf das BO Palazzo in Porec. Es wurde ein Premium Zimmer angeboten. Incl Frühstück, Parkplatz, Shuttle. Die Länge des Aufenthalts ab 2 Nächte konnte man frei wählen, so passten für uns 5 Nächte perfekt in die Gesantplanung. Zum Preis von 730 Euro war es fix gebucht. Die Lage vom Hotel ist wirklich absolut fantastisch Die Terrasse zum frühstücken und chillen am Nachmittag perfekt. Der Pool rundet das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel - toll!
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel und können es nur empfehlen. Die Ausstattung war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber. Das Personal war äußerst zuvorkommend und das Essen war sehr gut. Die Lage ist hervorragend.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gute gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Meer in der Altstadt gelegen. Nicht sehr gross aber damit ruhig. Zimmer sind sehr geräumig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohl der Star unter den Altstadthotels in Porec.
Trotz (bzw. gerade wegen) des etwas "trubeligen" Umfelds eine tolle Location in Porec. Zimmer auf sehr gutem Niveau und unkompliziert-freundlicher Service.