Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Keine 4 Sterne verdient, Preis-Leistung stimmt nicht!
direkt am Hafen bzw. im Zentrum (sehr laut), sehr schöne neue Zimmer, Klimaanlage deffekt, Pool sehr klein, beim Duschen steht das Wasser im ganzen Badezimmer, es wirkt sauber, aber nur oberflächlich geputzt, Frühstück sehr gut -> alles was das Herz begehrt, viele Deutsche bzw. Österreicher und Engländer Sicherlich ein nettes Hotel für eine Städtereise oder Geschäftsreise. Nichts für einen Erholungsurlaub!!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für mich keine 4 Sterne!
Hotel von außen sehr schön renoviert, auch innen sauber. Unser Zimmer leider sehr klein, im Badezimmer war es nichtmal möglich gerade zum Waschbecken zu stehen, da die Tür dann nicht mehr aufging. Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok, würde es aber bestimmt nicht wieder mit Halbpension buchen. Habe bereits in besseren Hotels in Porec gewohnt, die ich bestimmt nächstes Mal wieder bevorzugen werden, da dort zwar die äußere Erscheinung nicht so toll ist, aber das Essen und die Zimmer sehr viel besser sind.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel wurde im Jahr 1910 erbaut und 2009 restauriert und renoviert. Die Anlage ist auf dem neuesten Stand der Technik und insgesamt für ein 4-Sterne-Haus sehr gut ausgestattet. Nachmittags legen oft Segelschiffe an die dort die Nacht verbringen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück und waren vom Preis-Leitstungsverhältnis absolut zufrieden. Es gab zu keiner Zeit Anlass zu Beanstandungen. Das Hotel war Mitte Mai bis Pfingsten nicht voll belegt. Im Hotel wohnten alle Altersstrukturen aus Deutschland und …
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Überraschend schöner Kurztrip
sehr schönes nicht zu grosses neues Hotel in bester Lage direkt an der Hafenausfahrt gelegen. Alle Einrichtungen äußerst sauber und gepflegt, jeden Tag reichlich frische Handtücher und Pflegeutensilien. Frühstücksbuffet ausreichend mit der Möglichkeit zusätzlich Eier in allen Variationen frisch zubereitet zu bestellen. Handyempfang ohne Probleme möglich. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Nr. 01 und 02 in den jeweiligen Stockwerken 1 - 5 ( also z.B. ) 301 wenn man den Blick nach Norden auf den Hafenausgang und…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel, sehr sauber, freunliches Personal
Einfach TOP! Top Hotel! Sehr sauber! Freunliches Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Immer wieder! Nur zu empfehlen! Super Lage! Leckeres Essen. Anmerkungen: Öffnungszeiten an der Bar zu kurz, nur bis 23:00 Uhr.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal in Top Zentraler Lage. Immer zu empfehlen. Was abfällt ist die Duschkabine wo bei nutzung das ganze Bad schwimmt. Das Hotel ansonsten Topquality mit sehr sehr freundlichem personal und reichhaltigem Frühstück.
Thomas & Katharina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel! Traumhafte Lage!
Für uns war es ein Traumurlaub ! Schade war nur, dass kein Strand direkt beim Hotel ist. Das Personal spricht fast kein Deutsch (aber perfekt Englisch). Der Parkplatz kostet direkt beim Hotel 10 EUR pro Tag. Wir haben "ausserhalb" geparkt und 5 EUR pro Tag bezahlt. Das Badezimmer war sehr groß und sehr modern - die Zimmer u. das Bad wurden jeden Tag tip-top gereinigt! Das Frühstück war ausgezeichnet (man konnte jeden Tag Sekt geniessen :-). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und sind bestimmt nicht das…
Peter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Neues Hotel Palazzo / Porec. Bewertung für 09/2009
Neues Hotel. Sehr sauber. Ich war im Zimmer 210, ohne Meerblick. Leider keinen direkter Zugang ins Meer (weil Strasse oder Platz dazwischen) und kein Strand in der Nähe. Nicht weit vom Hafen oder dem Zentrum entfernt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Porec
Das Hotel ist soeben renoviert und damit ein top modernes Haus im Herzen von Porec - direkt am Hafen und der Altstadt von Porec.