Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Daheim- bei Roman und seinem Team
Tolles Hotel mit super Gastgebern. Wir fühlten uns sofort zuhause und willkommen. Das Essen war super und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach ein wunderschönes Hotel
Wir haben schon oft dort unseren Urlaub verbracht, weil es wunderschön, familiär und herzlich ist. Die Lage ist super und das Essen ist unbeschreiblich gut
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können es weiterempfehlen.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel .Mit einem erstklassischen Personal,welche auf alle Wünsche umgehend eingehen.Der gr.Garten läd zum entspannen ein

Carolin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Komme sicher wieder
Wunderbar entspanntes, großzügig angelegtes Hotel in riesigem Garten, schöner Pool, genug Liegen. Frühstück liess keine Wünschen offen, Service überaus freundlich (besonderen Dank an den jungen Mann beim Frühstück). Zimmer auch im unrenovierten Trakt makellos sauber und gemütlich.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Südtirol pur. Nette Atmosphäre!
Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal absolute Klasse. Sehr freundlich. Essen fantastisch. Leider keine Spa Möglichkeiten im Haus. Ansonsten einfach Ideal, weil sehr entspannt und natürlich.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wunderschöne Herbstzeit in und um Eppan
Wir haben uns vom Pensionsstress gut erholen können, haben nette Plauderfreunde im Ortscafe kennengelernt und waren nur bei der Heimreise am Wochenende etwas im Stau. Sehr zufrieden mit dem Wetter, dem Haus und der Erholung!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zu empfehlen, Top 👍🏻
Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich willkommen. Das Frühstück ist sensationell lecker. Rundum sehr zu empfehlen..👍🏻
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Blumenhotel Angerburg
Nettes Hotel zentral gelegen. Toller Außenbereich mit Ausgang in die Innenstadt. Das Hotel selbst ist gut in schuss mit dem Charme aus vergangenen Zeiten. Sehr freundliches Personal. Üppiges Frühstück mit viel hausgemachter Leckerei. Alles sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen entspannten Urlaub.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiäres Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir fahren fast jedes Jahr ein oder auch zweimal nach Eppan in die Angerburg, da es für uns pure Erholung bedeutet. Die Ruhe und die herrliche Umgebung machen dieses sehr familier geführte Hotel mit seinen schönen Zimmern zu unserer Nr. 1 in der Urlaubsplanung. Die sehr freundliche Athmosphäre fängt schon beim Empfang an und setzt sich beim reichlich gestalteten Frühstück fort. Man hat auch das Gefühl in der ganzen Region sehr willkommen zu sein. Unser Herbstausflug geht wahrscheinlich wieder nach Südtirol ins…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes Ambiente, stimmig, klare Empfehlung
sehr schöne Lage, schönes Ambiente mit gewachsenem Baumbestand, schöner Pool, sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhig und doch zentral gelegen.