Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Wohlfühloase mit super netten Mitarbeitern in einer herrlichen Umgebung, die zum wandern und vielen anderen Aktivitäten einlädt.
Roland(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war wieder ein toller Urlaub.
Wir kennen das Blumenhotel Ansitz Angerburg bereits seit vielen Jahren. Eindrucksvoll ist dort einerseits die Nähe zum Zentrum von St. Michael, andererseits der umliegende Garten, der zum Bestaunen der Blumen- und Blütenpracht als auch zum Flanieren einlädt. Das wissen wir schon lange und das ist auch ein Grund, warum wir dieses Hotel als Urlaubsziel gewählt haben.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besitzer sind unbedingt zu unterstützen, bravo!
Hervorragende Lage mitten im Ort, dennoch ruhig, mit einem wunderschönen Garten, außerordentlich zuvorkommende Eigentümer und Mitarbeiter, exzellente Küche, tolles Frühstück, reichlich Parkplätze. Die Ausstattung unseres Zimmers ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Gesamtbild keinen wesentlichen Abbruch tat, da alles sehr sauber und gepflegt ist.

Sanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es bleibt kein Wunsch offen
Familiäres kleines Hotel in super Lage. Mitten im Ort und doch sehr ruhig. Mit Pool und großem Garten. Gemütliche Zimmer. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Und da Essen ist göttlich. Ein riesen Frühstück bis 10:30 und was nicht auf dem Buffet steht (Eierspeisen zB) bekommt man alles frisch gemacht wie man es möchte. War schon 3x mit meiner über 80jährigen Mutter da und wir sind beide begeistert.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder
Wunderschöne Atmosphäre, sehr herzliche Personen, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Der Garten ist ein Traum, tolles Frühstück, guter Kaffee und gutes Essen. Wir kommen seit 30 Jahren und es wird immer noch besser. Roman und Luca, macht weiter so.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Schön zentral gelegen im Dorf St. Michael großer Pool, riesiger eingewachsener Garten, sehr gutes Essen, Service perfekt und sehr freundlich Zimmerservice hervorragend
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Angerburg in Eppan ist eine sehr gute Adresse.
Ein sehr gepflegtes und ausgezeichnet geführtes Hotel in zentraler Dorflage mit parkähnlichem Garten. Für ein Drei Sterne Hotel außergewöhnlich gut.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns stimmte alles, daher kommen wir wieder.
Das Blumenhotel liegt in Südtirol, mitten an der Weinstraße im schönen und historischen Örtchen Sankt Michael/Eppan. Zum Wandern, Radeln und die Umgebung mit dem Bus oder eigenen Auto zu erkunden ein Traum. Das Hotel ist super zu erreichen und bietet genügend Parkplätze für alle Gäste. Das Frühstück ist umwerfend und jeder Hat kann selber entscheiden, ob er/sie doch am Abend das Menü zu sich nehmen möchte- wir können es immer empfehlen, denn die Küche ist unglaublich- stets frisch, lecker und für jeden oder jede…
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Feiner Urlaub in einem Ort mit Geschichte!
Das Hotel liegt wunderschön mitten in St. Michael, umgeben von einem wunderbaren Obst- und Blumengarten. Nach einem Ausflug macht es großen Spaß sich im hübschen Pool zu erfrischen, wenn noch geöffnet!😎Rundum Weingärten, schöne Dörfer, Schlösser und Kultur. Sicherlich zu jeder Jahreszeit geeignet.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein Paradies im Dorfkern von St. Michael Eppan.
Wunderschönes, in einem traumhaften Garten stehendes Hotel. Alle Angestellten und die Hotelführung haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.