NINA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Hotelanlage - jedoch keine 5 Sterne!
Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage. Der Strand und das drum herum ist einfach fantastisch! Jedoch ist das Hotel an sich kein 5 Sterne Hotel. Schimmel im Bad, kratzige Bettwäsche und unfreundlicher Service - vor allem dann, wenn man selbst auch kroatisch spricht. Wirklich sehr schade. Meine Großmutter hatte Geburtstag und ich hatte im Voraus angefragt, ob eine kleine Überraschung für sie möglich wäre (Gruß aufs Zimmer, Deko oder Ähnliches) wurde trocken und kalt verneint. Das Essen hat im Vergleich…
Hefi(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich werde dieses Hotel eher nicht mehr buchen.
Kulinarik sehr gut, Preise bei den Getränken etwas überteuert. Personal sehr nett und freundlich, sehr viele Stufen nicht für alle geeignet, ein Lift wäre von Vorteil. Zu wenige Umkleidekabinen und Toiletten
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens
Waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer etwas klein, war aber bekannt. Weg ins Hotel war kurz. Im Hotel alles bestens, gutes Essen. Getränke etwas teuer. Service i.O. Parkplatz für 9€ am Tag nicht gerade billig, hat ja sonst keine Wahl.
Janet (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Supi schönes gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern mit Aussicht aufs Meer,die Berge u Pinienwälder , direktem Strandzugang, Pool's mit ausreichend Liegen u Sonnenterrasse zu den Mahlzeiten, zuvorkommendes U freundliches Personal
Andy(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommerurlaub
Wie in einer Jugendherberge. Beim Check in keine Info das alles mögliche extra kostet, sogar für die Liegen am Pool wurde extra zur Kasse gebeten. Nie wieder in dieses Hotel! Gibt weit bessere in der Gegend.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Tolles Hotel, tolle Lage. Ist nur zu empfehlen. Kleinigkeiten (z.B. neue Handtücher) müssen verbessert werden für ein perfektes Hotel.
ANDREAS MAXIMILIAN(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel !
Die Lage ist sehr gut man kann zu Fuß viel erreichen! Strand war wunderschön, essen war super gut! Wir kommen wieder !
Zdenka(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr gutes Hotel
Wir haben 8 Nächte im Bluesun Hotel verbracht mit unserem 3-jährigen Sohn. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend - sehr frisch, abwechlungsreich, entsprechend 5*. Wir haben ein 30m2 Zimmer mit einem riesigen Balkon gebucht- es war sehr schön. Die Hotelanlage, die Bäume rumherum, der Strand, die Promenade, das Wasser ist kristallklar - wirklich schön. Sowohl die Hotelanlage als auch die lange Promenade sind extrem sauber. Die Massagen sind ebenfalls…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in traumhafter Lage
Top Hotel in traumhaft schöner Lage direkt am Meer mit einmaligem Ausblick. Modern, sehr sauber und ansprechend gestaltet. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Essen top - sowohl Frühstück als auch Abendessen.
SYLKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Frau
Wir sind schon das 6.Mal dort, lieben die Natur, das Essen, warmes glasklares Wasser und den sehr netten Service, vor allem im Restaurant "Puz"!!!!!! Wir kommen wieder 🫶🏻 Für Sparfüchse ungeeignet!