Olha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Der perfekte Ort für einen ruhigen und komfortable

Gut

Wir haben vom 21. bis 26. Juli 2026 in diesem Hotel übernachtet und waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist ein großer Pluspunkt: ein ruhiges, sauberes Viertel mit wunderschönen Stränden in der Nähe, die kristallklares türkisfarbenes Wasser bieten. Für uns ist das einer der besten Orte in Kroatien. Ein besonderes Dankeschön an das Personal – höflich, aufmerksam und sehr freundlich. Alle unsere Anliegen wurden sofort gelöst. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich und hatte einen wunderschönen Meerblick. Es war mit allem Notwendigen ausgestattet, und die Reinigung erfolgte täglich – alles war sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag haben wir etwas Neues entdeckt – es gab immer eine gute Auswahl. Wir haben es sehr bedauert, dieses Hotel nicht für den gesamten Urlaub gebucht zu haben – später mussten wir in ein anderes Hotel in Makarska umziehen, und der Unterschied war sofort spürbar. Vor der Anreise hatten wir wegen der Kommentare zur Parkplatzsituation etwas Bedenken, aber in der Praxis gab es keinerlei Probleme – wir fanden problemlos einen Platz und konnten unser Auto bequem parken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Olha

Liebe Olha, Vielen Dank fur Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefuhlt haben! Wir wurden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrussen zu durfen! Herzlichst, Ida Marević Concierge Bluesun Hotel Berulia