Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Herbsturlaub
Ein tolles Hotel. Fast perfekt. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Super schön angelegt. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5* Niveau, Essen unterirdisch
Dieses Hotel hat die 5* nicht verdient. Optisch sehr ansprechend. Allerdings war das Zimmer viel zu klein, das Essen miserabel und die Mitarbeiter unmotiviert. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolle Landschaft, sehr netter Service, wunderbare Fischrestaurants in den benachbarten Dörfern.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage zum sauberen Kiesstrand. Für den Jahresurlaub und längeren Aufenthalt mit Kind perfekt geeignet.
Olav markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Essen gut aber etwas zu viel Trubel beim Essen
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist neu renoviert, sehr sauber und liebevoll eingerichtet und angelegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben die Aussicht vom Zimmer sehr genossen. Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Wir haben zwar für 5 Tage HP etwas mehr bezahlt, aber es hat sich gelohnt. Wir wollten uns erholen, Baden gehen, in der Sonne liegen, spazieren gehen und ein bisschen was erleben. Für uns absolut perfekt. Auch alle anderen Hotelgäste waren sehr angenehm. Wir…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme gerne wieder - absolutes Top Hotel
Schöne Lage, sehr sauber, top motiviertes Personal, sehr gute Sprachkenntnisse, freundlich, nett - es passt ganz einfach alles. - wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel an der kroatischen Küste
Tolles Hotel mit schönen Zimmer in ruhiger Lage. Das Bett war total bequem und wir haben noch nie so gut geschlafen. Gutes Frühstück und Abendessen. Auswahl beim Buffet sehr vielfältig, oft allerdings nur lauwarm. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm ruhig, die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt, Liegen mussten allerdings bezahlt werden. Einziger Kritikpunkt: Das Bad war im Verhältnis zum Zimmer sehr winzig, es gab dort keinerlei Ablagefläche. Es hat uns…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Karibik nirgendwo so nah
Perfekt!!!!! sauber, freundlich, modern mit Wohlfühlfaktor und Wiederholungsbedarf. An alle Mitarbeiter des Hotels ein ganz großes Lob und vielen Dank.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential.
Als All-Inklusive Gast wird man nachteilig behandelt, man wird überhaupt nicht nach Getränken gefragt und die Kellner waren nicht freundlich. Das All-Inklusive ist ein Witz, bekommt man nur zum Essen und an einer Bar. An den anderen beiden Bars (auch nicht an der Strafbar) erhalten AI-Gäste keine Getränke. Getränkeauswahl bei AI ist sehr begrenzt und die Longdrinks haben nicht nach Alkohol geschmeckt. Man erhält auch beispielsweise keine Flasche Wasser während die anderen Gäste dies kaufen können. Minibar kostet…