Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Winnetou Hotel
dieser war sehr ansprechend, alles sehr sauber und ordentlich, die Nähe zum Winnetou Museum direkt vor der Tür sehr interessant
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Sauber, auch der Strand ( Kies ).Einkaufsmöglichkeiten ( 3 kleine Supermärkte ) innerhalb weniger Minuten erreichbar.Toll gelegen zwischen Hochland und Meer.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum erholen bestens geeignet
Es ist alles sehr sehr sauber, das Essen ist reichlich und lecker, die meisten Angestellten können deutsch sprechen und sind sehr nett. Für ein 3 Sterne hotel ist es absoluter Luxus. Ich würde jeder zeit wieder hin fahren.
John(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse 3* Hotel
Sehr netter und hilfsbereites Personal. Das essen wahr für ein drei Stern Hotel Top. WLAN sogar im zimmer und umsonst. Das apartment war voll ausgestatet.
Erich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut zu empfehlen
Wir hatten ein all-inclusiv Paket mit einem Zimmer im 6.Stock des Haupthauses mit Meerblick. Von der Ankunft an wurden wir derartig freundlich behandelt, dass wir sofort sagten hier kommen wir wieder her. Begonnen von der Rezeption über die Bar, die Poolbar und das Restaurant , überall wurden wir höflich und zuvorkommend bedient. Der Pool war recht groß doch leider bereits ein bisscheen kühl zu unserer Zeit. Die Anlage verfügt über eine Boccia Bahn, Tischtennis, Tennis. Man kann Jetski ausleihen. Zum Meer sind es…
Alphons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse - Hotel im Naturparadies
Das Neunstöckige Hotel mit angrenzender Campinganlage ist von der Autobahn aus, auf der Küstenstraße in ca. 15-20 Min. zu erreichen. Das Bluesun Alan ist mit seiner herrlichen Lage das ideale Hotel zum Baden u. Wellness, man kann ruhige und erholsame Tage direkt am Strand oder Pool des Hotels hier im Naturparadies verbringen. Auch ein guter Ausgangspunkt zum Wander-/u. Kultururlaub. Man kann in der Nähe auch die Spuren Winnetou's verfolgen z.B. einige Drehorte finden, das WINNETOU-MUSEUM ist in der Anlage des…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Über dieses Hotel kann man wirklich nix negatives sagen. Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß und sauber. Das Restaurant ebenfalls sauber, Tische wurden immer sofort abgeräumt. Auswahl an Speisen war super und schmeckten auch gut. Personal nett und hilfsbereit. Strand und Aussicht wunderschön. Super Preis/Leistungsverhältnis. Werde das Hotel wieder buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes 3-Sterne-Hotel
Ein, von weitem sichtbares, 9- stöckiges Hochhaus. Unser Zimmer war im Haupthaus im 3. Stock. Das Haus und Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Schön geräumiges Familienzimmer mit 2/2 Zimmern. Leider Schimmel an der Decke. Bettwäsche war am Anreisetag teils fleckig, wurde aber nach Reklamation beseitigt. Sonst schon sauber. Essen gute Auswahl am Buffet. Extra Nudelstation in einer Showküche am Abend. (ein paradies für Kinder). Tolle Poolanlage, mit gut ausreichender…
Constanze (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliche Leute wohin man blickt
Wir haben uns total Wohl gefühlt. Alle waren freundlich sowohl Personal als auch Gäste. Den Kindern hast geschmeckt und jede Alters Klasse sowohl die kleinen als auch die Teenies hatten großen Spaß mit der Animation. Unser Appartment war riesig und das Preisleistungsverhältnis ist top. Alles in allem - der perfekte Urlaub. Wäre da nicht der Tägliche Kampf um die Liegen gewesen. Da sollte sich das Management noch was einfallen lassen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Das Hotel Alan überzeugt durch seine Lage - ruhig, in schöner Natur direkt am Strand und als idealer Ausgangsort für Aktivurlauber, die in den Nationalpark Paklenica möchten. Da kann man sicher über den "sozialistischen Charme" vergangener Tage in der äußeren Optik des Hotels hinwegsehen. Ein besonderes Highlight ist das Karl May Museum, ein Schatz für alle Karl May Fans.