Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich fands gut
Apartmentanlage mit ca. 85 Apartments, Erdgeschoß und 1. Og. An den Terrassen im EG laufen ab und an Leute vorbei, Bakone im OG werden meist geteilt mit dem Zimmernachbarn, wobei die Zimmer so verwinkelt sind, dass man trotzdem Privatsphäre hat. Poolberech mit Bar. In den Wintermonaten ist ein Heizlüfter empfehlenswert. Föhn mitbringen. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr günstig; aber auch einige Defizite
Wirklich nur zwei Sterne wert! Meine Räume lagen so weit "jwd", das mit dem Hotelpool habe erst hier beim Nachlesen mitbekommen. So weit abgelegen, dass selbst das versprochene WLAN (welches übrigens nicht kostenlos ist wie hier online beschrieben) nur in der Lobby zufriedenstellend funktionierte. Ansonsten sollte einem klar sein, dass man nicht zeitig ins Bett kommt: Bei der Vielzahl von Kneipen im Umfeld ist immer eine dabei, die bis ca. Mitternacht Live-Musik anbietet (das Hotel gegenüber sogar eine Salsa…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben dort einen sehr schönen und ruhigen Urlaub verbracht. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und bemüht alles für uns zu tun. Über den Pool können wir leider nichts sagen, da er zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts renoviert wurde. Für diesen Zeitraum hätte man einen Pool in einem Nachbarhotel nutzen können, was wir aber nicht taten. Die Zimmer waren für eine zwei Sterne Anlage vollkommen i.O. und wurden 5 mal die Woche gereinigt. Wir hatten ein Appartement zur Straßenseite, was aber kein Problem…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Apartment ok
Ich hatte al inklusive gebucht. Das aber im caleta Garden war. Essen war ungenießbar. Man durfte auch nichts in sein Hotel nehmen. Caleta Garden sehr renovierungsbedüftig, Essen ungenießbar. Das Puerto caleta ist für ein 2 Sterne Hotel ok. Einrichtung etwas veraltet aber sauber. Leider etwas hellhörig. Nach dem Regen hat es etwas nach Kanal gerochen. Dusche gehört renoviert, die Türen der Dusche kam mir immer entgegen. Für jemand der den ganzen Tag unterwegs ist ok. Aber man sollte keine hohe Ansprüche erwarten.
Marion & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach, aber sauber - gerne wieder
Die Appartements sind einfach, zweckmäßig und sauber. Ich würde diese Anlage wieder nehmen, Bei diesem Preis- Leistungsverhältnis war es super. Kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nettes Hotel, freundkiches Personal
Alles in allem kann ich dieses Hotel für einen sponten Urlaub emofehlen. Wir Hatten das Hotel ohne Verpflegung gebucht, daher auch keine Bewertung Zur Gastronomie.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ruhige Anlage in guter Lage
Eine ganz nette Anlage in guter, zentraler Lage, allerdings bei unserer Ankunft überbucht, so dass wir zunächst für 3 Tage in eine Anlage ausweichen mussten, die wir nie gebucht hätten. Bei einer Woche Aufenthalt schon ärgerlich. Ansonsten sehr ruhige Anlage mit schönem Pool und nah zum Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Zur nächsten Bushaltestelle etwa 10-15 Minuten Fußweg.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur für Hardcore Urlauber
Das größte Ärgernis waren die Matratzen, eine Zumutung. Die Küche war sehr verdreckt, wir haben uns das nötigste Geschirr vor Ort gekauft. Tv bezahlt, aber nur sehr schlechter Empfang. Von 4 Leuchten brannte wenigstens eine. Trotz des günstigen Preises nur für ganz Harte zu empfehlen. Es müßte halt mal etwas investiert werden, es würde sich für die Anlage bestimmt lohnen. Dann kommen wir gerne wieder!!!
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht mehr im Oktober
Nicht mehr im Oktober, wir waren vor 2 Jahren schon einmal in der selben Anlage, aber im Juni, da war es sehr ruhig.Jetzt war es sehr laut jeden Abend halligalli wenn nicht aus der Anlage selbst dann vom Pub weiter unten. Beschwerd Euch das hatt bei uns etwas geholfen. Ansonsten vom Poolmann,Putzfrau und Retzeption alle nett. Die Anlage sebst ist sehr verwohnt, Ameisen im Bad, Kakalke in der Küche, mann ist viel und oft am Sprayen . Als Ausgangspunkt für die Insel zu erkunden sehr gut, der Strand ist schnell zu…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Katastrophenunterbringung
Der Zustand der Zimmer ist nicht gut ,verrottete Aussentüren, Terrasse ständig mit Taubendreck verschmutzt, Ameisen im Zimmer, im Schrank auf dem Tisch usw. Unbequeme Sitzgelegenheiten, Duschkabine fällt auseinander und hunderte von anderen Mängeln. KANN MAN NICHT EMPFEHELN