Anke(51-55)Deutschland
Sicher besser Vor- oder Nachsaison
Hotel sauber . Essen gut! Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Strand - Einkaufsstraße und Bushaltestelle in direkter Nähe! Hotelpersonal freundlich !
Jörg(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Es war sauber, die Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Würden es wieder nehmen.
Martje Shona (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Fehler müssen gemacht werden
- das Hotel ist sehr modern und verbreitet eine tolle Atmosphäre - das türkis und das Gebäude im allgemeinen harmonieren sehr
elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Fast nur auf Engländer spezialisiert ansonsten top die Apartment sind für 4 Personen etwas zu klein sehr nette bademeister
Rudi(66-70)Deutschland
Gerne wieder (wenn auch Deutsch gesprochen ) wird
So ist alles OK nur es wird nirgends Deutsch gesprochen und keine Reiseleiterin bzw.Reiseleiter war dort anzutreffen. Das müsste geändert werden.
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
3 Sterne 🌟 sind völlig verdient
Wir sind als Badeurlauber und entspannen her gekommen und es hat sich gelohnt. Hotel ist äußerlich nicht das schönste aber daran sollte man dich nicht täuschen lassen. Es sollten allerdings mehr Sonnenschirme vorhanden sein an den Pools
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub mal anders
Leider ein sehr lauter Innenhof mit Pool und Animationsbereich, tagsüber kein Problem, aber nachts, weit nach 24 Uhr selten Ruhe. Trotz Benachrichtigung an das Personal, keine Besserung. Schade....Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Fazit, für Urlauber mit Kindern oder in Partylaune perfekt.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schönes Hotel zum entspannen
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr genau darauf geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk B(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Überraschend gut, super Preis/Leistung
Ich hatte keine Erwartungen aufgrund der Bewertung, wusste aber, dass das Hotel neu renoviert wurde. Meine Erwartungen wurde übertroffen. Die Suiten sind neu renoviert und sehr geräumig. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Das Hotel schaut von aussen aus wie ein typischer 70er Bunker (nicht negativ gewertet) aber es ist sauber, darauf kommt es an. Wir sind jedoch die einzige deutsche Familie hier, das Hotel ist absolut Britisch geprägt, was uns in keinster Weise stört, im Gegenteil, sehr nette Menschen hier kennen…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Voll Ok, wir waren alles in einem, Zufrieden.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Große Zimmer, großer Balkon, einfach eingerichtet, aber schön. Restaurant und Lobby, inkl.Bar waren ok, es gab immer etwas passendes. Poolanlagen inkl. Liegen und Schirme waren schön angelegt, allerdings sanierungsbedürftig.