Moritz (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel hat schöne große Zimmer, eine gute Poolanlage und liegt in einer top Lage mit weniger als 5 Minuten zum Strand. Das angebotene Essen ist allerdings verbesserungswürdig.

• Groß und frisch renoviert.

• Das Frühstück war lecker, mit frisch gebratenen Speisen im Show Cooking Bereich und insgesamt großer Auswahl. Leider waren Mittagessen und Abendessen ziemlich einfallslos mit sehr geringer Auswahl an warmen Speisen.

• Das Personal ist freundlich und geht gut mit Wünschen um.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, man hat es nicht weit zum Stand. Zum Flughafen dauert es ca. 80 Minuten.

Abgesehen vom Pool und einer Tischtennisplatte gab es keine Freizeitangebote wie Fitness oder Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Moritz

Hallo Moritz wir danken Ihnen, dass Sie uns eine gute Bewertung gegeben haben, obwohl einige Details nicht ganz nach Ihrem Geschmack waren. In diesem Sinne danken wir Ihnen, Ihre Ansicht zu erfahren, denn damit werden wir ohne Zweifel versuchen, alles zu verbessern, was uns zur Verfügung steht. Besonders aufmerksam lesen wir Ihre Vorschläge zum gastronomischen Angebot; wichtige Aspekte, die es zu berücksichtigen gilt. Und so verabschieden wir uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und unseren besten Grüßen aus Sa Coma - Mallorca. Blue Sea Gran Playa, Hotel-Team. www.blueseahotels.com