Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.070)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder (nach Renovierung!!!)
Am besten gefiel mir die Rezeption. Das Essen war hervorragend, genauso wie die Bedienung. Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbeduerftig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, so dass an einigen Stellen renoviert werden sollte (Möbel, Fitnessraum, generell neuer Anstrich, ...). All diese Dinge werden aber durch Sauberkeit, freundlichen Service und gutes Essen mehr als wieder wett gemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Paarurlaub
Das Hotel war fuer unsere Zwecke gut, Erholung, Entspannung und die Insel erkunden. Durch die Lage in Costa Calma war man sowohl auf der noerdlichen Insel als auch auf der suedlichen insel innerhalb von einer Stunde. Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Dank des all inclusive Angebotes hatten wir kaum weitere Ausgaben.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut gefuehrtes Hotel.
Hotel in sehr schoener Lage. Zimmer ordentlich, sehr sauber und mit Meerblick. Matratzen haetten etwas bequmer sein koennen. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen; aber alles in Ordnung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für Urlaub am Strand
Das Hotel ist passend für Urlauber die sich gerne am Strand aufhalten ... Es überzeugt durch sein nettes Personal großen Zimmern und einem Leckerem Essen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Labranda Standard ??????????
Das Hotel muss schnellstens renoviert werden. Das ist kein vier Sterne Haus. Das Hotel bekommt von uns max. 2 1/2 Sterne.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Golden Beach, immer wieder gerne
Gutes Hotel zum Erholen und Relaxen. Der Empfang war sehr freundlich. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Wie in allen Hotels ist es leider auch hier immer ein Glücksspiel eine Liege am Pool zu ergattern .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, super Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage unweit vom schönen Strand, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick, den Sonnenaufgang jeden Morgen werden wir vermissen. 😣 Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Rundum wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rosi & Elmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen****
Hotel im allgemeinen guten Zustand.Könnte mal hier und dort etwas renoviert werden.Wir waren nun zum 4.mal in diesem Hotel und hatten keinerlei Beanstandungen.Zur Erholung sehr gut geeignet.Ruhig gelegen.
monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
-----
Hotel liegt nahe am Strand. Zum Kiten braucht man jedoch ein Auto............................. Gute Lage um den südlicheren Teil zu besuchen.