Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.069)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder TOP und sehr zu empfehlen
Seit vielen Jahren fliegen mein Mann und ich in das Hotel Golden Beach und wir sind immer wieder sehr zufrieden und fühlen uns dort sehr wohl. Alle Angestellten, an der Rezeption,in der Poolbar, in der Viktoria Bar, im Restaurant , die Animateurin tun ihr Bestes für Ihre Hotelgäste und sind immer sehr freundlich, mehr geht nicht. Fleißkärtchen an alle, die dort arbeiten. !!! Vielen Dank auch an Rosa, unser Hotelzimmer in der obersten Etage mit Meerblick war immer perfekt sauber! Die Sonnenaufgänge vom Balkon…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine sehr guter Ort für Erholung und Entspannung
Wer Entspannung und Ruhe sucht und nicht zu jeder Zeit Action an jedem Ort braucht, der ist im Labranda Golden Beach richtig aufgehoben. Ein Service, der seinesgleichen sucht, wird hier dem Urlauber in einem sehr sauberen Hotel geboten. Schmackhaftes Essen, auf dass man sich wirklich jederzeit freuen kann.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer All In mit Qualität will ist hier falsch!
Empfangshalle ok aber die Zimmer echt schlecht. Wir habe auch mit anderen Gästen gesprochen und da war es nicht anders. LABRANDA Golden Beach, nie wieder!!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel hat nachgelassen. Wir sind enttäuscht
Das Hotel ruft nach Auffrischung. Neues Mobiliar, frische Farben Der Pool freutbsich über wärmeres Wasser. Eiskalt, wie ein Kühlschrank
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fast perfektes Hotel!
Fast perfektes Hotel! Gutes Essen und hervorragende Lage: nur 5 Minuten bis zum Strand! Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub für kleines Geld
Das ziemlich weit vom Strand (700m) gelegene Hotel ist in die Jahre gekommen, das Möbilar ist abgewohnt, der einzige kleine Fahrstuhl ist öfters defekt. Das Personal gibt sich große Mühe, das Essen im großen Speisesaal mit dem Charme einer Bahnhofshalle schmeckt einigermaßen. Am unbeheizten Pool gab es immer freie Liegen.
Michael Weiser(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Enttäuschung war unendlich!! 19.12-11.01
Hotel ist in die Jahre gekommen,besteht Renovierungsbedarfaber ist Klein was wieder Super istDie Anlage ist Sauper und gepflegt. Der Pool ist dermaßen Kalt das man sich bald Erfrierungen holt. Das Essen ist Krottenschlecht geworden was sehr Schade ist, da Wir im April 2018 auch dort waren und das Essen echt Super war.Wir haben sehr viel Geld für den schlechtesten Urlaub bezahlt,den Wir je gemacht haben. Schade das man sowas Schreiben muss,aber es war so! Mehr möchte Ich auch nicht dazu Schreiben,da es gegenüber der…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel für Anspruchslose
Abgewohntes, in die Jahre gekommendes aber sauberes Hotel. Kaum Angebote für Familien mit kleinen Kindern. Hotel ist zu 90% von Rentnern besucht. Speisesaal hat Kantinencharakter.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weil nicht den Tatsachen entsprochen hat
Den Zustand kann man leider nicht Beschreiben . Bar sehr schlechter Zustand . Abendkleidung ein Witz. Essen sehr Bedürftig
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis- Leistungsverhältnis o.K.
Wir waren schon 9 mal in diesem Hotel. Obwohl die Renovierung der Zimmer von Nöten ist, finden wir vor allem das Preis.- Leistung-Verhältnis in Ordnung,