Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.071)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Labranda Golden Beach im März 2024
Schönes ruhiges Hotel, freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden. Der Fitnessraum sollte öfters desinfiziert werden bzw. ein Hinweis erfolgen.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel Licht und Ruhe
Neu renoviertes Hotel in guter Reichweite zum Strand, angenehme Atmosphäre, sehr guter freundlicher Service, deutschsprechendes Personal. Das Hotel ist mit viel Glas gebaut, daher lichtdurchflutet und sehr hell in allen Räumen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt. Alles passt
Für uns lag das Hotel sehr gut. Der tägliche Weg zum Strand ist kurz und für den abendlichen Spaziergang wurde im Umfeld genügend geboten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel, wir kommen bestimmt mal wieder
Unser Swim-up-Zimmer war super, jeden Tag kam jemand zum Reinigen, alles war sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Das Hotel war ruhig und erholsam, das Personal sehr freundlich. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Es war ein ausgesprochen schöner und erholsamer Urlaub.
Tobi(26-30)Deutschland
Schön, Entspannt, Empfehlenswert
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Neu renoviert mit ein paar kleinen Makeln. Personal sehr freundlich. Essen ist reichlich und gut. Empfehlenswert
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein super Urlaub
Ruhige Lage, sauber, gutes Essen und gepflegte Anlage, einer der schönsten Strände auf Fuerteventura. Hervorragendes Klima.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen kompeten Mitarbeitern ist zwar älteres Hotel aber im gutem Allgemeinzustand. Erwachsenenhotel.
Angela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Das immer ein Ansprechpartner da war, der bei Fragen bzw. Problemen sofort da war und versucht hat das zu klären bzw. zu beantworten
Harald Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das richtige Hotel für Ruhesuchende .
Kleines, ruhiges und sauberes , aber etwas an Gemütlichkeit fehlendes Hotel. Die Bar und der Raum an der Poolbar sehen aus wie Wartehallen . Sonnenliegen waren zu jeder Zeit genügend vorhanden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, vielseitiges gutes Essen, was das Herz begehrt, Zimmer mit Pool empfehlenswert, wir kommen gerne wieder