Bewertungen (4.067)

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Komme nächstes Jahr wieder
für mich ein gelungener Urlaub, komme nächstes Jahr wieder, alle waren nett und zuvorkommend Das beste war der Sonnenaufgang bei meinem Mewerblickzimmer
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne ins GOLDEN BEACH :-)
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder! Freundlichkeit, Sauberkeit wird hier groß geschrieben auch muss man dieses Hotel als sehr familienfreundlich betonen. Das Essen ist immer umfangreich und lecker es gibt da wirklich nichts zu bemängeln! Man fühlt sich hier wohl und kann seinen Urlaub genießen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist nicht so groß, von daher sehr gemütlich und das, was mir gefällt. Das Personal spricht meistens deutsch, für die, die keine Lust haben, sich mit Fremdsprachen zu beschäftigen... Man ist halt net daheim. Wir hatten AI und fanden es recht blöde, daß die Handtücher Geld kosteten, bei Wechsel (1,50 € war man auf jeden Fall los). Zu unserem Reisezeitpunkt waren die meisten Deutsche und Franzosen. W-Lan an der Rezeption, Poolbar, am Pool. Ins Zimmer reichte es nicht. Unbedingt auf eigene Faust mit dem Bus…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sonnige Woche auf Fuerteventura im Golden Beach
Das Golden Beach Hotel ist ein kleineres Hotel in Costa Calma mit ca. 150 Zimmern auf 5 Etagen. Ein wunderschöner Blick über die Costa Calma ist in den oberen 3 Etagen enthalten. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber sehr sauber gehalten. Das Hotel soll eine 4* Anlage sein ist aber wohl eher 3*+.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub mit Stürmischen Wind!
Wir hatten eine schöne Woche im Golden Beach Hotel, das Hotel ist zwar schon älter,aber im Ganzen,OK :) Was die sauberkeit angeht(Hotel und Zimmer)Tip Top alles Speisen und Getränke,nix auszusetzen,die Geschmäcker sind verschieden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. die Animation ist Super. Der Strand ein Traum :)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienfreundliches Hotel auch für Singles super
die Betten waren sehr schlecht. Liege mit einer Matratze darauf. Uns persönlich war die Zimmerreinigung zu spät, oft erst gegen 15.00 Uhr. Sonst waren wir total zufrieden. Das Essen war super und auch das Personal war sehr freundlich.
Carolin & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, einfach alles perfekt.
Das Hotel ist ein kleineres Hotel, sehr sehr sauber, tolle Pool-Landschaft, super nette Mitarbeiter. Wir hatten All Inklusive, das Essen war klasse, wer hier nichts findet, der kann zu Hause wahrscheinlich nur trocken Brot essen. Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet. Die Animation war klasse, super Abendshows.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Personal
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem prima Zustand und sauber.Die Zimmer und Hotelanlagen liegen ruhig Die von uns gebuchten all inclusive Leistungen waren optimal. Aufgrund der Vorsaison war das Hotel nur zu 2/3 belegt.(Gästestrutkur: ca. 3/4 Deutsche und 1/4 Franzosen. Altersdurchschnitt: ca. 40 bis 50 Jahre. Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Im Mai ist auf Fuerteventura Vorsaison, somit war auch noch nicht all zu viel los. Das Wasser ist im Mai mit rd. 19 Grad noch relaiv kalt…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes, freundliches und gepflegtes Hotel
Das Primasol Golden Beach verfügt über insgesamt 150 gut und gemütlich eingerichtete Zimmer auf 5 Etagen. Die Räumichkeiten sind bestens gepflegt und sauber. (All Inclusiv) reichhaltiges, abwechlungsreiches Buffet zu allen Malzeiten. Üerwiegend Deutsche und Französische Gäste sind im Hotel anzutreffen. Von Jungen Paaren, über Familien bis hin zu Senioren.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön renoviert!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wurde aber schön renoviert. Essen ist wirklich gut, auch dessen Qualität, freundliche Mitarbeiter, schöner aber eher kleiner Pool, zum Strand ca. 5 - 10 Gehminuten, obere Zimmer mit schönem Meerblick und recht groß, sauberes Hotel.