Bewertungen (4.067)

Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weiterzuempfehlen
Wir hatten einen schönen Pärchen-Urlaub im Golden Beach. Kleinigkeiten könnten verbessert werden wie z.B. das Anbieten eines kostenlosen Safes (sonst fast überall Standard), neuere Matratzen würden das Zimmer perfekt machen (Matratzen leider viel zu alt und dementsprechend unhygienisch), Speisesaal erinnert ein bisschen an eine Kantine und leider nicht an ein schönes romantisches Abendessen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht. Danke für den schönen Urlaub
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wahrlich windig und keine 4 Sterne
Schlimm waren die Putzfrauen,die nicht reingen wollten. Das Essen schwamm leider immer in Öl und Knoblauch, abgesehen davon gut. Wenn es denn mal windet sollte man lieber drin bleiben und ganz sicher nicht an den Strand gehen, es weht einen weg. Personal war immer freundlich und hilfsbereit auch wenn auf eine Reklamation (Schaukel hing unsicher an einer Kette) gar nicht schnell eingegangen wurde. Besonders die Animateure taten ihr Bestes. 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient, denn es ist stark…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub!
Alles im ganzen ist das Hotel super! Die zimmer werden grad erneuert. Unser Zimmer war relativ alt,aber wir haben ein anderes Pärrchen kennengelernt und deren Zimmer wurde schon renoviert und das ziemlich schick ;) Das Hotel wird daher sicherlich in den nächsten Jahren an Austrahlung gewinnen. Der Strand dort ist der Hammer! Man hat auch die Möglichkeit seeeeeeehr weit am Strand spazieren zu gehen was zum fotographieren einlädt :)
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut,nur die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig
die ganze Anlage ist gemütlich, nicht zu gross und doch hat es alles was man braucht unbedingt ein Auto mieten, damit man die Insel richtig kennenlernt. die lanschaften haben uns sehr fasziniert. Internet anschluss ging nur beim receptionsbereich. Preis-Leistung stimmt! ich kann das hotel NUR weiterempfehlen, wenn einem die Freundlichkeit des Personals egal ist. Dann stimmt es perfekt!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sterne nicht verdient.
Wir haben umgebucht, das Hotel hat keinen Charme und liegt in einer Touristenzone ohne Möglichkeit zum Shoppen oder Ausgehen in der näheren Umgebung. Der Wind war aber ohnehin so heftig dass man sich nicht vor die Tür gewagt hat. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, in dem das Personal freundlich war.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super, super und nochmals super
Schöne Lage, schöne Zimmer, nicht zu großes Hotel, Sauber!!! Bei all in alles was das Herz begehrt! Deutsche und Franzosen Preis Leistung > TOP
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal zum relaxen
Wir wollten eine Woche relaxen und das ist uns bestens gelungen. Hervorzuheben in diesem schönen Hotel ist das freundliche und bemühte Personal (egal ob Rezeption, Koch oder Animation) und die nette Atmosphäre im Hotel. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit, allerdings muß ein Berg bezwungen werden (auf dem Rückweg), dies war uns aber egal. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der fußläufigen Umgebung, nichts "Dolles", dass hatten wir aber auch nicht erwartet. Der Strand ist sicherlich der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In die Jahre gekommen
Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Betten In den Familienzimmer sind in ein desolaten Zustand durchgelegen ,Bettgestell defekt. Inventar der 80er Jahre.Waren 2 mal da Preis/Leistung stimmt nicht mehr.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hmm wurden enttäuscht kein 2tes mal
Also muss ehrlich sagen ein 4 Sterne Hotel ist das nicht eher ein 3 Sterne, das Essen naja eher schlecht als recht die geschmecker sind ja Verschieden. Was Top war die Animation Spitze da gab es nichts zu meckert haben sich echt mühe gegeben und es war abwechslungsreich das ist aber in unseren Augen das einzige positive , das Essen es gab frisches Obst Bier Limo etc. alles andere war nicht der Knaller. Der Pool da braucht man nur mal mit Taucherbrille tauchen dann geht man freiwillig wieder raus, es gib keinen…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines Hotel mit leckerem Essen
Zu unserer zeit war es sehr warm, sodass man den recht kleinen Pool im Hotel benutzen konnte. das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer gute Laune. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität, es gab immer Show cooking (frisches Fleisch, Fisch etc.). Die Zimmer sind okay und das Badezimmer groß. Zum Strand ist man zu Fuß etwa 5 Minuten unterwegs, was völlig in Ordnung ist.