Bewertungen (4.067)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nichts für Martinifans
Dieses Hotel ist vom Essen und Trinken her nicht länger als 2 Wochen zu empfehlen. Das Essen sehr eintönig,Getränke eine sehr kleine Auswahl,oder nicht vorrätig. z.B. Samstags gab es keinen Martini mehr, So. 0 Mo.0 Di.0 Mitwochs gab es dann wieder einen Martini bis Freitag, dann wieder 0 .Bei Nachfrage bei der Hausdame wurde dies mit einem Achselzucken abgetan.Ein Magenbitter (Fernet) o.Ä. völlig unbekannt. An Sonsten war es ein schöner Urlaub. Fam. Gerd F.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut zu empfehlen
Es war ein wunderbarer Familienurlaub ; es hat alles gepasst ; wir hatten das Zim 310 mit Meerblick -sehr schön- ; das Personal, die Animation waren sehr nett ; das Fitneßstudio muss renoviert werden
Dietmar u. Lydia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Waren zum 4.mal da,und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Hatten das Zimmer 520 und der Meerblick war Traumhaft.Essen war sehr gut,und die Getränke waren bei den hohen Temperaturen(35°C) sehr gut gekühlt.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Elena(14-18)Schweiz
Super Urlaub
Das Hotel ist mit 150 Zimmern nicht gerade riesig, aber genau das war unsere Absicht. Die Sauberkeit des Hotels ist gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Bettlaken wurden während unserem Aufenthalt ausgewechselt. Im Hotel sind vorwiegend deutsche und französiche Gäste untergebracht.
Stephanie(19-25)Deutschland
Lob für PrimaSol
Allgemein ist das Hotel sehr gut zu bewerten. Es handelt sich um ein mittelgroßes, renoviertes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Die Zimmer, sowie auch die Flure, Treppen etc. werden täglich gereinigt. Ein Ausflug in den Oasis-Park ist sehr empfehlenswert.
Anke & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat uns persönlich sehr gut gefallen! Zimmer im 5.Stock sehr schön mit tollem Blick auf Poolanlage und Atlantik.Eher ruhiges und nicht so großes Hotel. Es war einfach rundherum ein gelungener Urlaub.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner Urlaub
Uns hat es gut im Hotel gefallen - alle waren nett (bemühten sich nicht nur!) da es sich nicht um ein Luxushotel handelt, sind die Zimmer okay. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Die Mahlzeiten waren okay. Es waren Deutsche und Franzosen im Hotel, wenn ich unter Deutschen bleiben möchte, sollte ich in einem deutschen Dorf Urlaub machen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub, gerne wieder!
Wir haben uns pudelwohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren total nett und hilfsbereit. Vielen Dank liebe Rianna und dem gesamten Serviceteam. Ihr macht einen tollen Job! Wir hatten tolle Zimmer in der 5. Etage und hatten einen grandiosen Meerblick. Ich weiß nicht wie die Zimmer in den unteren Etagen sind, die sollen noch nicht renoviert sein. Auf Wünsche und Reklamationen wurde an der Rezeption sofort eingegangen und diese umgehend erledigt. Das Essen hat immer toll geschmeckt und es war eine große…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Windiger Urlaub auf Fuerteventura
Ein gelungener Urlaub,wenn das Wetter mitgespielt hätte! Die Hotelanlage ist besonders am Pool sehr schön. Der Weg zum Strand führt nach hinten aus dem Hotel,dann rechts und wieder links und schon sieht man den Strand. Der Weg geht steil abwärts zum Strand,zurück dann steil bergauf! Der Inselausflug mit Jürgen,war sehr interessant und sehenswert!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spaß und Erholung wie es sein soll
Kleines aber nicht unmodernes älteres Hotel. Bei 150 Betten kam während unserem Aufenthalt sogar etwas Familäres rüber. Hotelanlage übersichtlich und Sauber. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Bei all Inkl. kann man nichts falsch machen. Zwar gab es tägliches Buffet, dass sich stets wiederholte aber sehr umfangreiche Auswahl bot. Inseltypisches Essen wurde leider nicht Aufgetischt (Schade) aber es gab wie schon gesagt viel Auswahl. Zimmer zum Duschen und Schlafen völlig ausreichend. Kleinere Mängel sollten…